leo6527 发表于 2012-5-28 01:48

为什么一玩过三个赛季就得封档?要疯了!

第三赛季结束 队里小牛大牛成堆 一线队人数快到50人了 从19岁到34(只2个30上的球员)岁 球队人员年龄结构很合理
除了个别人打比赛多些 其他人都是一个赛季一般20场上下
现在叫我卖人 我又不忍心卖 小牛带了3年 按能力都能打主力了 有感情 大牛也想继续用!
现在真是左右为难!

大家帮我支个招!

ikik990 发表于 2012-5-28 01:52

谁叫你买那么多人,今天开挡我厂,看到队伍那密密麻麻的人。。。

leo6527 发表于 2012-5-28 06:18

回复 2# ikik990

没有办法喜欢啊   看见合同到期的价格便宜的小牛 被推荐的大牛都想买

skysmz 发表于 2012-5-28 07:21

添加个主教练 2个一起玩

zhou5300241 发表于 2012-5-28 08:59

建议LZ从低级联赛开始玩,比如南北,就不会出现这样的情况了。

hhgxu 发表于 2012-5-28 09:10

我就不信你选个荷乙还能买这些人。。

或者整个负债的球队。。。啥工资空间也没。转会费0

keyer001 发表于 2012-5-28 09:23

不SL,不用球探工具,不用CAPA补丁,不48,我就是这么玩的,6年拿了一个足总杯的根本不知道封挡为何物。。。。。

Karna 发表于 2012-5-28 09:27

买那么多牛练不过来

luckyjet 发表于 2012-5-28 09:33

不用工具是个好方法!

finalzjh 发表于 2012-5-28 13:10

带个穷队=- =

琦实不错 发表于 2012-5-28 13:14

带个穷点的队就好了但是你别给老板整破产了 在来个富豪 那就回归老路了

ikik990 发表于 2012-5-28 13:18

回复 3# leo6527

用实况足球的精髓来说就是,要人宜练不宜多

linghuyouyang 发表于 2012-5-28 13:19

回复 1# leo6527

不买人 开档薄弱位置加强一下 买几个小牛 然后忍着N年不买人 你就不用为上谁而发愁了

ocelot1980 发表于 2012-5-28 13:23

xjwowen 发表于 2012-5-28 13:35

小牛可以外租锻炼,多余的人能租就租,我也人不少,每年我至少出租球员20+个……

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-5-28 13:38

学我的吧,开意甲,支援卫星俱乐部,把那些垃圾队全部都能顶到意甲来,我现在的每年租借出去的球员有接近80 ...
ocelot1980 发表于 2012-5-28 13:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个事高招 我以前玩意甲找过英超的做卫星俱乐部 几乎能锁定欧洲赛事

439617968 发表于 2012-5-28 13:40

看着人多就头疼。。

qzdsqs 发表于 2012-5-28 13:43

你卖了老的球员嘛就当支援你同一联赛的ai了还可以增加你难度
页: [1]
查看完整版本: 为什么一玩过三个赛季就得封档?要疯了!