z82736 发表于 2012-5-28 09:07

心理战异常有用啊,看效果。。。。。。

心理战异常有用啊,看效果。。。。。。

最后clichy被打到无语了 导致2失球 其中一点球

RememberWhen 发表于 2012-5-28 09:08

LZ发表什么了啊?

hhgxu 发表于 2012-5-28 09:08

抗压低的球员 这样做超有效。不知道是哪代。卡西利亚斯很吃这一套。次次中招。。。

wanghhha1985 发表于 2012-5-28 09:09

楼主这是 评论了他多少次 才会有这效果啊??还有 一般赛前多少天 开始评论啊???

z82736 发表于 2012-5-28 09:28

回复 4# wanghhha1985

好像只能一次 我觉得最好在开完记者会后点评 而且一定要在比赛前一天 这样子就能发挥最好的效果了

z82736 发表于 2012-5-28 09:30

回复 3# hhgxu

我试过对卡西这样做 也能收到成效 不过还是输了 打皇马3:4 c罗那JB进4球

Karna 发表于 2012-5-28 09:33

抗压低的才中招啊

vart135 发表于 2012-5-28 09:33

应该怎么样评论?赞还是贬?没试过评论

z82736 发表于 2012-5-28 09:34

回复 7# Karna

的确 发现切尔西那群 不是人来的基本抗压过12 不过的还是替补 无语了

z82736 发表于 2012-5-28 09:38

回复 8# vart135

下场比赛球队中看抗压 不过12的 点危险人物(前场人员)或薄弱环节(后防人员)再点不容置疑的第三项 会有一定效果的

sangmi 发表于 2012-5-28 09:43

昨天玩欧冠半决赛对皇马,两回合我都评论了卡西,结果给我的回复都是要给我的点颜色看看,士气高昂,然后两场都是8分多,吐血了。

qzdsqs 发表于 2012-5-28 09:57

回复 11# sangmi

没搞对

dairin 发表于 2012-5-28 10:00

尽可能不要选抗压12的,有时弄不好想要跟你大干一场。。

z82736 发表于 2012-5-28 10:05

回复 13# dairin

的确 12最好还是不搞的好 11我都考虑一下的 因为成功率不一定 最好就是10及以内的

mingliangzhou 发表于 2012-5-28 11:33

克里希的抗压低???

琦实不错 发表于 2012-5-28 11:51

要遇到个抗压高的 不和打了鸡血一样啊

z82736 发表于 2012-5-28 12:12

回复 15# mingliangzhou

clichy抗压11 12以下都有效果的

wwwxboy123 发表于 2012-5-28 12:23

抗压应该是隐藏属性吧 如果不看的话怎么判断呢

z82736 发表于 2012-5-28 12:26

回复 18# wwwxboy123

这我真不知道 就算现实你很了解球员 也不一定判断出来吧
页: [1]
查看完整版本: 心理战异常有用啊,看效果。。。。。。