KUN186 发表于 2012-5-28 21:02

截止2024年,历届欧洲杯冠军回顾,居然没有英格兰!?

FM真好,不仅好玩,还是足球资料库,呵呵

英格兰居然一届都没有。。。悲哀啊。。。三狮军团啊
2012的是德国,不知道是不是预测,呵呵

茫茫人海遇见谁 发表于 2012-5-28 21:23

波兰离德国近,算半个主场,再加上德国大赛还真不是盖的,这届很可能,但是如日中天的C罗不知道能带葡萄牙走多远

wanghhha1985 发表于 2012-5-28 21:48

英格兰啊。。真悲剧。。。

qw16348 发表于 2012-5-28 21:51

英格兰也就只能在家门口拿个世界杯了。。。虽然我是英格兰球迷,但还是要说英格兰实力确实还是不行

qw16348 发表于 2012-5-28 21:51

英格兰也就只能在家门口拿个世界杯了。。。虽然我是英格兰球迷,但还是要说英格兰实力确实还是不行

213 发表于 2012-5-28 22:03

这届可谓是哀兵出战了 哪届都高调 所以没准这次能出奇迹。。。。

skysmz 发表于 2012-5-28 22:04

顶楼上的 我也是这么认为的 哈哈 拣个漏拿个冠军

KUN186 发表于 2012-5-29 00:00

心里还是期望英格兰或者德国能夺冠,一个是创造大不列颠历史,一个是再图德意志霸业

mcwildwolf 发表于 2012-5-29 00:09

回复 6# 213

话说06年的意大利就是千疮百孔没人看好……

KUN186 发表于 2012-5-29 00:11

回复 9# mcwildwolf

那04希腊神话不是更具传奇色彩

mcwildwolf 发表于 2012-5-29 00:20

回复 10# KUN186

反正看完欧冠决赛 再看德国被瑞士虐成3-5以后我是不看好德国了
要说冷门的话 勉为其难的明灯一下西班牙小组被克罗地亚 意大利挤出局吧{:em23:}

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-5-29 07:20

葡萄牙算了吧,花罗真是一塌糊涂,浪射还不进

xjwowen 发表于 2012-5-29 10:33

英格兰……真心不觉得少了欧文和贝克汉姆,斯科尔斯,还有那些牛中后卫的队伍,还能有实力夺冠……

jetlee88 发表于 2012-5-29 11:51

英格兰啊。。真悲剧。。
页: [1]
查看完整版本: 截止2024年,历届欧洲杯冠军回顾,居然没有英格兰!?