xiaocheng91 发表于 2012-5-28 22:20

讨论开档巴萨,该练哪些小牛,阵容上还需怎么补强?

如题。。。开档巴萨。。青年队方面该重点练哪些人?
昆卡,特略,机器蒙,小穆。。之外还有哪些人需要扶正?

转会方面,该补进哪些球员?
我想仿效真实中巴萨想买的球员。。。

目前想买进阿尔巴和内马尔

wanghhha1985 发表于 2012-5-28 22:20

阿尔巴 感觉游戏里 属性一般般啊。。。不如现实中给力。。

xiaocheng91 发表于 2012-5-28 22:21

噢噢,另外该清洗哪些人?

aya2001 发表于 2012-5-28 22:23

桑切斯。。。独狼卖掉。。。后卫线要加强。。

10íó 发表于 2012-5-28 22:30

蒂亚戈 德罗费乌 穆尼萨都是可塑之才蒙托亚难练了点补强后防吧

xiaocheng91 发表于 2012-5-28 22:33

回复 4# aya2001

卖他好像有点可惜。。。TT

opklmqaz 发表于 2012-5-28 22:35

这头像。。。想到了狗孩的圣克鲁伊夫

sd48383143 发表于 2012-5-28 22:36

巴萨好几个小牛都是-8-9的,但是真心不怎么样...

xiaocheng91 发表于 2012-5-28 22:46

回复 7# opklmqaz

我也是他的粉丝!!哈哈,可惜被关进了黑屋。。。不知现在怎么样了

柒倧嶵 发表于 2012-5-28 22:51

巴萨青训有五个-9还有几个-8的把青训的阿尔巴 博迪亚 多斯桑托斯都买回来慢慢玩吧内马尔开档好像很贵啊

kimisu 发表于 2012-5-28 22:55

回复 1# xiaocheng91

我来给你一个权威解答,因为我开了无数巴萨档并且做了巴萨433战术~~~

开档你只有10M多点的转会费...如果你想开档就清洗,可以考虑抛售如下队员:阿费莱(实力不足),阿德里亚诺(玻璃人),凯塔(老了,并且有坑爹的非洲杯),穆涅萨(隐藏差难练满),丰塔斯(PA偏低练满了也不足以作为主力),巴尔塔(PA一般隐藏一般难练满).基本上他们的价格是1-1.5倍身价,或者直接租借,因为开档有时候能卖有时候只能租借,算是随机的吧...
    马上把提亚戈转入一线队并且让小法,小白,哈维轮番教导,但是要注意他的隐藏有随机的...能不能练满180需要些运气!至于现实中表现尚可的特略,昆卡之类的小将,因为还是-8且数值糟糕,所以并无培养价值.
    第一批转会主要补进主力左后卫一名,哈维小替补一名,未来锋线大神一名.我用过的最给力左后卫是FCP(波尔图)的佩雷拉,属性完爆阿尔巴,防守强过大圣.比赛中表现稳定,属性分布均匀,绝对的主力左后卫,开档可以48分期~哈维小替补可以买挪威妖人鲁本简森价格便宜~2-4M拿下~绝对妖,分配合理隐藏完美!~不过需要练出西班牙语后才能发挥全部威力~而提亚戈更像小白的风格~所以如果不买人的话哈维的接班人除了小法暂无他人.另外法国的年轻中场马汀也是哈维的替补人选,不过能力到不了哈维的高度~且价格相比鲁本没有优势~
   锋线开档必须马上免签墨西哥U20的fierro~!虽然要第二年才来并且是-9,但是让梅西教导后绝对能坐稳主力,随到175+能当核心!!!~内马尔你要是有钱也可以砸,不过我不喜欢他...

基本上这些人就是现在我开档必买之人...佩雷拉大概26M~不过物超所值!~到了冬歇期一般会给你40M左右的转会费~那时候就不愁钱啦!

现实中的弟媳在游戏里也是非常给力...接班普约尔...不过有钱可以砸曼城的孔帕尼!!!他和皮克搭档就是超完美组合!

马哥就比较郁闷点~因为他太矮~属于意识流后卫~DM,DC都能打,用来打轮换还是很非常适合~

mingliangzhou 发表于 2012-5-28 22:55

左边后卫啊,买最好的~~~

xiaocheng91 发表于 2012-5-28 22:56

回复 11# kimisu

就知道你会来。。。haha用着你的战术,当然需要你的推荐。。呵呵
待我耐心慢慢看先。。

xiaocheng91 发表于 2012-5-28 23:01

回复 11# kimisu

你的战术,九号半法布跟提啊哥轮换打吗?messi和pedro这个位置谁可以轮换打?

aya2001 发表于 2012-5-28 23:07

回复 6# xiaocheng91

他太独了,可以打进很漂亮得进球,但是有好机会传球从来不传。。。你打433要边锋干嘛。。果断卖了哈哈

kimisu 发表于 2012-5-28 23:07

回复 14# xiaocheng91

我最后练出N个前场全能...
    1.小法开档打MCL苦练ST(为了打九号半),
    2.梅西开始放STC,在小法练出ST后改打STR(最后我练出MC了让他打MCR效果竟然不输哈维$#@%@!,真是神啊..)
    3.比利亚放STR就可以(悲剧的葫芦)
    4.提亚戈主打MCL,练出ST后放STC(一般这时候哈维也老了...小法可以放MCR正式接班了~)
    5.佩刀打轮换,同时苦练ST(开档是黄色...)两边的前锋都可以放,优先放STL!~
   6.374决断到不了14的话比较悲催(14了也悲催:<)~飞机男犹豫男浪费机会男~主打STL(战术传中少,内切多)

xiaocheng91 发表于 2012-5-28 23:15

刚球探报告说可以拿下拉姆。。。我有点冲动 {:em84:}

kimisu 发表于 2012-5-28 23:25

回复 17# xiaocheng91

不用德语系球员,语言学的慢....拉姆估计贵死@@世界级+主力呢

xiaocheng91 发表于 2012-5-28 23:28

回复 18# kimisu

有点贵。。。40m。。。TT希望能赶快练出西班牙语。。。:tsj1]

不然就亏大了

kimisu 发表于 2012-5-28 23:29

适应性高并且周围有人能说德语就学的快~可惜...没有@@
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论开档巴萨,该练哪些小牛,阵容上还需怎么补强?