gzcqs1985 发表于 2012-5-29 10:14

我想问主席的钱都哪来的?

从英乙开始每年升一级,到了英冠,主席每年的财政预算都是1M以下转会费,每周几w左右工资,今年第一年英冠通过资格赛升入英超,突然主席给的所有预算都这么高,那是多少倍啊,TNND之前一直喊穷,现在突然拿那么多钱出来,那钱是哪的?

zhou5300241 发表于 2012-5-29 10:15

英超的转播费啊,40M有木有。

zhou5300241 发表于 2012-5-29 10:17

英超的转播费啊,40M有木有。

wanghhha1985 发表于 2012-5-29 10:19

主席说:我不发威你们都把我当 hellokitty~~~~

wljs012 发表于 2012-5-29 10:49

昨天无聊和拜仁主席商量了下赫韦德斯,结果花了50M给买下来了,真败家啊。

ocelot1980 发表于 2012-5-29 11:08

dudetoowolf 发表于 2012-5-29 11:10

简单,转播分成都那么高,直接和银行谈贷款,银行不怕你还不起,很容易拿到钱。

linghuyouyang 发表于 2012-5-29 11:27

英超球队果然都很富啊

jetlee88 发表于 2012-5-29 11:49

英超的转播费啊,40M

mingliangzhou 发表于 2012-5-29 12:15

跟银行贷款啊~~~

calculus89 发表于 2012-5-29 12:21

我的太妃糖刚开始负债累累,结果杀到前三,奖金13.5M,电视转播40M,一下子就解决了财政问题

xh10036 发表于 2012-5-29 12:49

我擦这是英超的风格啊,给你20M你都嫌多,光转播费一项收入都是40M啊,楼主真容易满足

601018922 发表于 2012-5-29 13:09

老板有钱,我带队,刚上英超才15M,第二年给球队带来90M的收益也才18M。

kfc151 发表于 2012-5-29 13:16

说实在...   还是觉得 .. 应该控制俱乐部的收益和贷款问题...曼城真的逆天了. .

kfc151 发表于 2012-5-29 13:16

说实在...   还是觉得 .. 应该控制俱乐部的收益和贷款问题...曼城真的逆天了. .

richardzhaoyu 发表于 2012-5-29 14:23

英超就是有钱啊,升班马的转播费20M+赞助费5M+也很正常的

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-5-29 14:41

这么多啊 我一年一季都是免签 加租借过去的
页: [1]
查看完整版本: 我想问主席的钱都哪来的?