futurebird 发表于 2012-5-29 11:39

阿扎尔推特宣布投切尔西 欧洲最火妖星将战英超

阿扎尔推特宣布投切尔西 欧洲最火妖星将战英超

应该就是我们说的Hazard吧。哈扎德。

比利时妖人

但是还没报道多少转会金

jetlee88 发表于 2012-5-29 11:43

HazardHazard

murata0623 发表于 2012-5-29 11:45

闹剧结束了。。。

bbj123456789 发表于 2012-5-29 11:48

:ljh014)觉得他这个人比较古惑~~~说话经常隐晦、闪闪缩缩的~~~他是说加盟champion league‘s winner~~~但也没有说明是哪一年的winner~~~

Summer、 发表于 2012-5-29 11:49

我觉得他根本就没说要来切尔西,只是欧洲冠军而已,曼城不是,切尔西刚刚才是,但曼联也是,狗血。。
这货真傲娇

kenfog 发表于 2012-5-29 11:51

断章取义是中国媒体一贯的作风,这2货没有明确指出加盟哪队,而在切尔西官网还没有公布之前,不能就一口咬定是加盟了!

mingliangzhou 发表于 2012-5-29 12:08

车子的前场牛b了~~~

wanghhha1985 发表于 2012-5-29 12:10

哎 哈扎德之前 又是曼联 又是曼城 又是切尔西的朝三暮四的。。
这下可以结束了

linghuyouyang 发表于 2012-5-29 12:23

我觉得hazard肯定不是为了什么欧冠冠军去的切尔西

下个赛季切尔西想卫冕太难了 这批穆里尼奥带起来的老队员基本上已经拼光了所有的能量了

到现在了 教练还没定 夏季必定进行多笔转会行为 我觉得下个赛季切尔西会进入一个调整期

ocelot1980 发表于 2012-5-29 12:34

sillvister 发表于 2012-5-29 12:45

好像是税前20万镑周薪

ocelot1980 发表于 2012-5-29 12:49

601018922 发表于 2012-5-29 13:00

过两天估计还要更新。
然后,哈扎尔说他加入的球队是下赛季的欧冠冠军。

skysmz 发表于 2012-5-29 13:03

不会是由一个闹剧吧 切尔西官方至今没确定啊

727477705 发表于 2012-5-29 13:47

車子加油 哈哈哈哈 再拿下綠巨人

wanghhha1985 发表于 2012-5-29 18:12

回复 9# linghuyouyang

哎 你的想法是正确的我说怎么愿意来我车呢。。原来还是钱啊。。只有我车肯给他开20万镑周薪,    怪不得 之前新闻说 曼城追哈扎德 一听他大开口 要20万镑 直接给拒了

linghuyouyang 发表于 2012-5-30 09:07

回复 16# wanghhha1985

20万英镑 大概1200多万欧元/年 现在的足球太疯狂了

xzy 发表于 2012-5-30 09:47

这么高的薪水啊,值得吗?拿欧冠还是靠的老家伙。

futurebird 发表于 2012-6-1 16:30

ocelot1980

头像大亮!

bbj123456789 发表于 2012-6-1 16:46

断章取义是中国媒体一贯的作风,这2货没有明确指出加盟哪队,而在切尔西官网还没有公布之前,不能就一口咬定 ...
kenfog 发表于 2012-5-29 11:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh055)我觉得Hazard係个古惑仔嚟嘅!!
页: [1] 2
查看完整版本: 阿扎尔推特宣布投切尔西 欧洲最火妖星将战英超