keyer001 发表于 2012-5-29 23:32

为什么我的意甲没有青年队?

只有一个一线队。。我是中途加进去的,但是其他联赛都有啊,

a390670161 发表于 2012-5-29 23:33

青年队也要自己加吧...

琦实不错 发表于 2012-5-29 23:38

楼主正版?
我这个添加移除联赛 就报错 自动弹出

mingliangzhou 发表于 2012-5-29 23:39

本身就是这样的设定???

keyer001 发表于 2012-5-29 23:40

回复 2# a390670161

什么意思?我点德甲的俱乐部就有一线队和U23的选项啊,但是意甲没有啊

keyer001 发表于 2012-5-29 23:41

回复 3# 琦实不错

不是啊,呵呵,1204的。。。

keyer001 发表于 2012-5-29 23:41

回复 4# mingliangzhou

你们的也只有一线队吗?

mingliangzhou 发表于 2012-5-29 23:42

回复 7# keyer001

一般开档的时候就加上意甲了~~~

keyer001 发表于 2012-5-29 23:44

回复 8# mingliangzhou

我本来只开了英超,后来想跳槽了才开的其他四个,本来都是只观看的,

你游戏里的意甲有青年队吧?难道是我中途跳槽的关系。。?

琦实不错 发表于 2012-5-29 23:45

回复琦实不错

不是啊,呵呵,1204的。。。
keyer001 发表于 2012-5-29 23:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我那天想添加点的 结果直接报错跳出 第一次还没保存 一个多月的赛程白玩了后来想到可能是这个原因存档在那添加联赛那天反复了5遍 还是报错最后我放弃了

mingliangzhou 发表于 2012-5-29 23:46

回复 9# keyer001

我开档的时候意甲是可以执教的,当然有青年队的说~~~

keyer001 发表于 2012-5-29 23:49

回复 10# 琦实不错

我的倒是可以添加,呼叫大神帮你~

琦实不错 发表于 2012-5-29 23:52

回复 12# keyer001

唉那个档不玩了 现在新开了个 准备做最终档
再说当时报错的那个图我也没截 现在这个档基本该有的都有了也

keyer001 发表于 2012-5-29 23:57

回复 13# 琦实不错

我以前一个中超入欧的档也是玩着玩着坏了,准备一个档玩到黑来着,把五个联赛都逛遍,像鸟叔致敬,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的意甲没有青年队?