15804632748 发表于 2012-5-30 14:03

这货练成哪个位置?征求一下高手的意见

我有点迷茫了,难得在英甲签下来一个潜质175的但是实在不知道练什么位置好了,帮忙出个主意……

琦实不错 发表于 2012-5-30 14:06

身高不建议打中后卫 个人观点 边后卫可以考虑

realnual 发表于 2012-5-30 14:10

右边一条龙吧,这身体在中间不行啊,强壮,弹跳,平衡都很差。在边路好点

lv5688 发表于 2012-5-30 14:10

练中后卫====

15804632748 发表于 2012-5-30 14:13

右边前锋怎么样?我的球队里从来不设中场右…… 至于中后卫这可怜的头球是不是有点太低了?身高也不行啊才176

15804632748 发表于 2012-5-30 14:14

打错了,是右边锋

dummy1984 发表于 2012-5-30 14:17

就打MC,攻防装换手!不先得练强壮,这个八卦图很不错了,练满的话应该像小法那种形状!

15804632748 发表于 2012-5-30 14:21

好,那就练练试试吧

K-8 发表于 2012-5-30 14:30

看到这伙这位置 我从来没买过

xjwowen 发表于 2012-5-30 14:36

我觉得可以考虑后腰,中后卫的属性,但是身高是缺陷,不如搞成后腰玩

15804632748 发表于 2012-5-30 14:38

开档在blackbun,我是1.9M买来的,租出去一个赛季基本没怎么涨,升英冠了打算自己练了

jimorufeng 发表于 2012-5-30 14:39

个人喜欢搞搞身体 练中前卫

fangzhen34 发表于 2012-5-30 14:39

后腰吧,我练过。不过好象涨的很慢。

dummy1984 发表于 2012-5-30 14:49

回复 8# 15804632748

不过练MC的话,速度不要练的太多了,太占用CA,练强壮就好,本身可以打MR,能打MR的MC成型后,八卦图很变态的我以前练过一个和你这个差不多的,身体超级差,练了2年的身体,20岁的时候给他上了一线队的轮换,到了21岁开始爆发了,年年助攻王,防守也是异常的凶悍,基本都是抢断之后一个长传或者是直传形成单刀或者是威胁球。总之这个攻防转换手的这一瞬间看着真心的舒服,球队打不开的时候还有一脚远射,我让他学习了弧线球射门了!

15804632748 发表于 2012-5-30 14:56

回复 14# dummy1984

很受用,多谢了!是按中前卫练还是按前场组织核心练?

gerrarde17 发表于 2012-5-30 14:58

练MC吧。box2box那种

15804632748 发表于 2012-5-30 15:03

练MC吧。box2box那种
gerrarde17 发表于 2012-5-30 14:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

box2box是什么啊?我在百度搜出来一下乱七八糟的东西,麻烦你说的详细点呗,谢谢!

gerrarde17 发表于 2012-5-30 15:06

box to box

dummy1984 发表于 2012-5-30 15:09

回复 15# 15804632748

就按中前卫练!

wushanking 发表于 2012-5-30 15:13

我档里在切尔西,蛮牛的,都2027年还是车子的中场主力,,偶尔来脚世界波,当然我是受害者:tsj1]
页: [1] 2
查看完整版本: 这货练成哪个位置?征求一下高手的意见