fyhysong 发表于 2012-5-30 15:56

我会告诉你,这场比赛踢完之后,我的手心脚心都出汗了吗?太刺激了!!!~~~~~~

背景:a)欧冠半决赛第二回合;b)首回合主场3:2。

决赛!
我最爱的,也是执教了五年的巴萨!!!

wushanking 发表于 2012-5-30 16:03

首回合0:3惨败,此回合4:1,。差点翻盘的路过。。

lv5688 发表于 2012-5-30 16:10

以曼城客场2:5,主场5:0翻盘的路过

fyhysong 发表于 2012-5-30 16:14

不是一个心情啊~~
我要首回合输那么惨,
客场完全没压力,豁出去呗~~~
关键我这是第一回合赢了,第二回合差点儿被别人翻盘啊~~~~~~~~~~~~

mingliangzhou 发表于 2012-5-30 16:20

lz玩得真投入~~~

wanghhha1985 发表于 2012-5-30 17:13

楼主头像 挺好~~~~

清青灰菜 发表于 2012-5-30 17:17

翻盘与被翻盘。。。。都已经习惯了。
被翻盘的时候彻彻底底感觉到主教练在场边的无奈和生气啊!特别是自己最后一个换人用完之后那个无奈。看着被绝杀,或者看着被翻盘时间一分一分过去。。。八十多分钟的时候还没有突破。。。。那个无奈加绝望啊。。。

琦实不错 发表于 2012-5-30 17:18

乍看两队 以为05年的伊斯坦布尔之战又发生了呢

fyhysong 发表于 2012-5-30 22:14

回复 7# 清青灰菜

反正我是不管主客,只要落后看情况不好,我就疯狂进攻!全部压上!!轮流插上!!!废了他们!!!!然后就听天由命............................

fyhysong 发表于 2012-5-30 22:14

回复 5# mingliangzhou

我就当你夸我,哈哈~~~~~~~~~

mingliangzhou 发表于 2012-5-30 22:20

回复 10# fyhysong

我真的是在夸你啦~~~

ray796321 发表于 2012-5-30 22:25

ai用米兰。居然能进四强,不错了

qzdsqs 发表于 2012-5-30 22:33

回复 9# fyhysong

这个是正解

a8828678 发表于 2012-5-30 22:41

你太投入了,骚年。。

z82736 发表于 2012-5-31 08:20

我打客场都死攻的,试过打拜仁射门7:20还赢5:4那叫爽阿!

某雨 发表于 2012-5-31 09:05

:shutup: 客场防守反击,主场全线压上

luckyjet 发表于 2012-5-31 09:33

曾经决赛4:0领先被曼城5分钟追了3球...那是我最紧张的一次...而且我用的是米兰

badier 发表于 2012-5-31 09:36

不是赢了么

jty19880908 发表于 2012-5-31 09:39

当年在莫斯科大雪天上半场2:0下半场被进3球反超的记忆还历历在目,莫斯科没有眼泪,大雪纷飞啊

bbj123456789 发表于 2012-5-31 10:06

:ljh035)好紧张的对决啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我会告诉你,这场比赛踢完之后,我的手心脚心都出汗了吗?太刺激了!!!~~~~~~