ray796321 发表于 2012-5-30 20:08

看看我的fierro,算练费了么?还要怎么练?

头几年青年队,偶尔替补看着长得慢,租借了好几年
现在161/180租给巴黎,这数据还行,就是不怎么涨啊

whyzg007 发表于 2012-5-30 20:10

费神起始分配好,怎么练都废不了,射门撸上去就可以了,另外费神18岁来了就可以打主力,租借太浪费。

丧尸 发表于 2012-5-30 20:11

速度 爆发 无球跑动都不错啊。。。

whyzg007 发表于 2012-5-30 20:14

接下来撸射门,接球和镇定就可以了。

fireanddream 发表于 2012-5-30 20:16

撸射门镇定就好了,这分配,神级了

ray796321 发表于 2012-5-30 20:22

撸射门镇定就好了,这分配,神级了
fireanddream 发表于 2012-5-30 20:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

本来打算按照劳尔的路子练的,结果技术属性就是不涨

琦实不错 发表于 2012-5-30 20:26

楼主练好了 给个参考我也在练他呢

fireanddream 发表于 2012-5-30 20:30

本来打算按照劳尔的路子练的,结果技术属性就是不涨
ray796321 发表于 2012-5-30 20:22 http://playgm.cn/images/common/back.gif

我拜了米利托,属性图跟你基本一样,而且技术狂涨……:funk:

ray796321 发表于 2012-5-30 20:39

我拜了米利托,属性图跟你基本一样,而且技术狂涨……
fireanddream 发表于 2012-5-30 20:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我给他练了前腰,技术根本不涨

macvicky 发表于 2012-5-30 21:05

感觉他就算到豪门第一赛季打主力也不差。

wanghhha1985 发表于 2012-5-30 21:10

这个没费啊真心可以啊 。。狂撸射门 镇定 OK。。。。

rain1986 发表于 2012-5-30 21:13

你要他涨技术,那你可以单独给他弄个训练计划啊,控球那块拉到最大,身体和进攻这两项可以适当减小点

Cruyyf14 发表于 2012-5-30 21:38

他的分配本来就是很完美的抢点前锋了,偶尔还能客串其他职责!
买来之后先练练身体属性里面速度/爆发/平衡/灵活,到了17的时候就开始练无球和镇定,最后练接球,不用刻意练射门!

jurist 发表于 2012-5-30 21:45

感觉没有niang好用·~

mingliangzhou 发表于 2012-5-31 00:01

强撸射们啊,你会有惊喜的~~~

bbj123456789 发表于 2012-5-31 15:44

:ljh055)射门+镇定还有很大的上升空间~~~

dummy1984 发表于 2012-5-31 15:49

回复 16# mingliangzhou

有啥惊喜啊,我这档的费罗都22了射门还是14!

mingliangzhou 发表于 2012-5-31 16:08

回复 18# dummy1984

也许是你的Fierro随得不好吧~~~

zuiaimanlian 发表于 2012-5-31 16:32

狂鲁射门
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

z82736 发表于 2012-6-2 13:13

回复 13# Cruyyf14

有发现跟我同一想法练fierro的了 觉得球员的接球比射门还要重要 这就是为什么范佩西 速度不高 属性不是特华丽 但能成为世界级前锋的原因了
页: [1] 2
查看完整版本: 看看我的fierro,算练费了么?还要怎么练?