vart135 发表于 2012-5-30 22:41

6 Unica!!Francesco Totti……我心永恒。罗马连载,第二季结束,幸运赢得欧冠

1976年9月27日,意大利首都罗马诞生了一名男婴——Francesco Totti。1989年,他加盟了家乡的球会,AS Roma。至今,他仍然坚守在自己热爱的球队。很多喜欢他的球迷会称呼他为罗马王子,而不喜欢他的球迷则称他为球霸。是的,他的确是一名感情色彩强烈的球员。他可以在罗马德比中进球后露出写有“我让你们吃泻药”(具体字母忘记了)T恤展示在Lazio球迷面前;也可以在奥林匹克球场用勺子吊射戏耍了拉齐奥的老门将佩鲁济后到场边庆祝时脱下了球衣,而在他的T恤上露出了“6 Unica!(你是我的唯一)”的字样,向世人宣告他对自己妻儿的爱。
“6 Unica!”6在意大利语中写作sei,也有“(你)是”的意思,而unico是英语里的unique,罗马队的球迷喜欢用这句话来他们的这位王子,意思就是:你是独一无二的!是的,他就是所有罗马球迷心目中的王子,不仅是罗马的,也是意大利当年与斑马王子Del Piero合称为意大利的王子双子星。年华已逝,斑马王子或许即将离开自己喜爱的阿尔卑球场,而我们的罗马王子还在奥林匹克球场坚守着。是的,你就是所有罗马球迷中独一无二的。正如正如罗马奥林匹克球场举着“NO TOTTI NO PARTY”的牌子的球迷所说的一样,没有托蒂、没有盛宴!现在,让我们同享这个盛宴。

vart135 发表于 2012-5-30 22:42

现在开档了,英超,西甲,意甲,德甲,法甲,欧洲5大联赛,中等数据库

果然又是吝啬的董事会啊

skyinmlan 发表于 2012-5-30 22:44

前排支持一下

mingliangzhou 发表于 2012-5-30 22:46

目前意甲唯一的王子了~~~

琦实不错 发表于 2012-5-30 22:53

楼主要连载了吗

vart135 发表于 2012-5-30 22:54

回复 5# 琦实不错

打算呢,看着另外一位TOTTI FANS的连载,心中的火要爆了
正在操作转会当中

琦实不错 发表于 2012-5-30 22:58

回复 6# vart135

支持你 载吧

vart135 发表于 2012-5-30 23:03

回复 7# 琦实不错

转会差不多搞好了,早想搞个连载,顺便当骗个罗马徽章,有人送就最好了:lol

vart135 发表于 2012-5-30 23:23

第一笔签约是小豆的师弟——魔方E.Torres,可以打攻击中场,也可以打九号半,未来投资之一
第二笔签约是曾经在斯图加特拿到德甲冠军,现在的无业球员——Hildebrand。除了对空不行,其他属性也算亮眼,至少比起我们的Lobont还有Curci靠谱
第三笔签约是丹麦的天才少年——新Laudrup,Eriksen,最爱球队跟在下一样,双脚属性,嗯,未来的前腰位置看你了
第四笔签约是鼠娘的最爱,入选了新一届意大利国家队选拔名单的微辣帝——Verratti,后腰,中场,前腰高亮的属性,亮眼的中场重要属性,加上好的职业素质,为了意大利一定要把你培养成下一个 Pirlo
第五笔签约是克罗地亚的小妖后卫——Vrsaljko,未来10年边后卫的主力啊
最后一笔签约是一个很少人提及的丹麦少年——Boilesen,是在跟Eriksen谈话中他推荐的在Ajax的好基友,一个替补中卫,较好的速度可以帮我们的老头后防线注入速度的元素。
鉴于囊中羞涩,虽然是大部分首期+12月分期,为免咱们的葛朗台主席倒台,引援到此结束。
嗯,事实证明,签下球员推荐的人,他会对你激情四射的。OH,NO,我喜欢女的

ShyPrince 发表于 2012-5-30 23:26

NO TOTTI , NO PARTY !
顶楼主!加油!

heyZ 发表于 2012-5-30 23:41

{:em20:}加油哦

vart135 发表于 2012-5-30 23:43

回复 11# heyZ

共勉

heyZ 发表于 2012-5-30 23:46

加油!!@@@

vart135 发表于 2012-5-30 23:47

回复 13# heyZ

童鞋,你的连载过来我这里了哦

heyZ 发表于 2012-5-31 00:03

回复 14# vart135

同时打开的,回复错了 不好意思

vart135 发表于 2012-5-31 00:04

随着训练,友谊赛的忙碌,清洗工作也基本完成了,就看还有没有其他球队帮我把预备队和青年队里挂牌的球员拿去,需要贴工资的,就当不收转会费了,毕竟放这里也是浪费别人时间,就当是积福了

Curci,Nego,Antunes,他们被我一起送到了Grosseto,希望不能在我这里发光发热的情况下能够帮我们的同盟俱乐部升上甲级吧。Lobont挂牌后R.Madrid来求购,就送了过去,现金在贫困的时候是最好的,银河队雪中送炭啊!!!!{:em34:} Simplcio开档的时候Cotinthians对他有兴趣租借,3W的工资全额支付,还需要想么,但是我真的有想了,因为巴西联赛开赛在1月份,所以我要求租借期限是到下个赛季结束,也就是到12年12月才回来,那样我就只需要再支付半年工资了,运气好的话买下来就更好了。Cicinho被FCP波尔图看上了,贴钱也要去啊。只要在Roma待了几年热爱Roma的球员我都基本留下来了,至于Taddei和Okaka,因为我的战术里没有边锋和边前卫,两翼都是靠边后卫插上助攻的,虽然Taddei可以客串两边后卫,可是工资有点坑爹,而且右边有Vrsaljko主力,Cassetti替补,左边有Angle主力,Rosi替补,他没什么机会上了就挂牌的同时Cagliari来租借了,就送了过去。Okaka虽然是青训,不过他那能力在我们队里前锋群里排不上位置,让Lecce分期买走了

vart135 发表于 2012-5-31 00:25

打了几场热身赛,为了磨合阵容,加强大家的相互了解。
对阵Sevilla,Betis,2支西甲球队是开始为了想趁着士气不高输掉的话骂人的,可惜事与愿违。虽然打宇宙队出场费更高,可是现在的情况容易被打大比分,那士气就无法挽救了。Boca,Penarol,Carabobo则是纯粹当作飞行拉练赚点小钱弥补财政。至于后面2队,则是为了给大家提升信心的。唉,对不起了,低级球队,我为你们默哀,阿门

czjjuventus 发表于 2012-5-31 00:27

罗马是真穷啊

vart135 发表于 2012-5-31 00:31

可恨的FIFA病毒啊,难道吃了1个月的意粉回到荷兰喝牛奶也会生病吗?请问我可以问候人吗??

vart135 发表于 2012-5-31 00:46

球衣号码印好了,各位罗马球迷快来买啊!Hildebrand穿上了1号球衣,虽然只是一名替补门将。CIcinho留下的2号球衣由Vrsaljko穿上了,正式确立了他主力右后卫的地位。Gago穿上了他喜欢的5号球衣,Heinze只能无奈穿上15号球衣。Pjanic穿上了传统主力中场的8号球衣,Lamela则穿上了主教练最喜欢的11号球衣,说明了主教练对他的器重。对于10号球衣,喜欢的竟然有Totti,De Rossi,Eriksen三人。无奈王子健在,De Rossi继续穿上女儿出生日子的16号球衣,Eriksen则选择了1+9=10的19号球衣。意大利新生代中场Verratti为了表明自己可以成为下一个Pirlo,穿上了一样的21号球衣。Torres则希望自己可以像Cassano那样可以在罗马成长为一流球员,选择了他以前穿过的18号球衣.其他则没有什么意外,都是选择了自己原来的球衣。
罗马王子和小德子在队中的作用和地位毋庸置疑,正副队长非他们莫属
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 6 Unica!!Francesco Totti……我心永恒。罗马连载,第二季结束,幸运赢得欧冠