justczs 发表于 2012-5-30 23:56

新手热刺战术求教,来人那,问题多多!

好久没玩了,今天开了一个热刺档,基本上原版人马,卖了一两个多余的替补,就补了一个没用过的大狙。用的阵型是不对称的4231和两中场的4231,有时侯撤一个中场打后腰。但是打了八轮比赛就出问题了,一开始各种大比分,后面开始有点无力,惨败给了阿森纳和曼联,失球开始增多。有几个问题想请教下。
1,前锋偏爱突前,求教突前自由度,跑位正常还是跑空挡,后插上,带球突破的设置问题。
2,前腰是犯法大狙,偏爱九号半,想作为二前锋使用,以进攻为主,求教如上设置。
3,左边锋是钟爱的大圣,请问放在边锋和边前卫位置区别打不打,想给大圣刷点数据,求一些设置问题,同上。
4,中场是小莫,想他在中场调度,以组织为主,请问设置为什么类型比较好。
问的比较多,基本上都是个体的设置问题,比较贪心,最好顺带给我讲讲总体风格自由度等总体战术框架。

mingliangzhou 发表于 2012-5-31 00:00

1默认自由度吧,觉得浪射的话就拉低3格,跑位还是跑空挡
2二前锋的话果断设置为攻击型中场进攻啊,因为九号半从不前插
3大圣还是摆在aml吧
4前场组织核心

justczs 发表于 2012-5-31 00:21

前锋设置为跑空挡会不会经常拉边,想他最好待在中路。还有设置里后插上和带球突破能解释下吗?

justczs 发表于 2012-5-31 00:36

有没有什么好的热刺战术,借鉴下,好多设置不太明白啊。

wangcheng881020 发表于 2012-5-31 00:39

单前锋我一般不设置跑空挡
热刺开档的话4231 后卫埃克托道森金沃克,巴松能左能中,卡波尔能右能中,是很好的替补,打主力也可以,加拉也可以打一年,中场桑德罗后腰,莫得里奇中间组织,贝尔列侬打边锋两翼齐飞,八月全能前锋,犯法大狙轮流前腰,阵容很强大啊

czjjuventus 发表于 2012-5-31 00:43

莫德里奇是前场组织进攻

justczs 发表于 2012-5-31 00:45

阵容是挺强大了,但是想实现把自己的一些想法,就比较难了,好多地方不知道怎么设置啊。

mingliangzhou 发表于 2012-5-31 09:22

回复 3# justczs

现代足球要求前锋得大范围活动了,单纯地呆在中路比较容易被防死啊~~~

ocelot1980 发表于 2012-5-31 09:23

某雨 发表于 2012-5-31 09:27

:L 热刺就要防守反击,给边路空挡,

wanghhha1985 发表于 2012-5-31 09:30

楼主这阵容 防守应该会比较弱吧。。。

justczs 发表于 2012-5-31 09:35

怎么打反击呢,是风格设置为反击,还是自由度的设置

qzdsqs 发表于 2012-5-31 09:40

3,大圣我喜欢放后卫上能攻能守 多好

月华 发表于 2012-5-31 10:07

1    根据前锋类型来定,就我的看法,热刺现有的前锋不太适合到处乱跑
2    9.5会被默认成全队的第一组织核心,建议不设置,直接设置为攻击型中场策应,盘带极少
3    区别不大,边前卫的话,大圣的盘带突破的机会更多些,顺便,别相信那些大圣打边后卫的建议,那绝对是毁大圣
4    MC位置,前场组织核心,传球方式可以选混合
页: [1]
查看完整版本: 新手热刺战术求教,来人那,问题多多!