霆锋 发表于 2012-5-31 09:14

球员肯不肯谈合同,究竟具体跟什么因素相关?有人研究过这方面的具体联系么

球员肯不肯谈合同,即是:在“提出合同”时他是愿意跟你谈条件,还是说有红底色的那一栏说对加入你的俱乐部没兴趣。

从根本上来说,肯定是与本俱乐部的声望值相关,可与其他相互影响的数值(例如,联赛声望、球员三个声望值、野心、经纪人属性、等等等)就不得而知了(反正肯定就不是球员所在俱乐部与本俱乐部的声望值简单地比较大小...{:em02:} {:em55:})

论坛有没有高人深入研究这方面的相关帖子,比如像“FM12英足总劳工证“特殊天才条款”深入研究报告”相类似的科研大作那样?

wanghhha1985 发表于 2012-5-31 09:16

感觉楼主 这些天发的几个帖子 都是深度钻研贴~~~
厉害厉害~~~

ocelot1980 发表于 2012-5-31 09:19

lv5688 发表于 2012-5-31 09:19

以楼主的钻研精神帮顶一下。

mingliangzhou 发表于 2012-5-31 09:20

3L所言甚是~~~

霆锋 发表于 2012-5-31 09:36

联赛声望,俱乐部声望,和你给他的定位,3项决定球员的愿望
其次,买之前应该看球员的职业规划,不是特别注明的情况都可以
拜仁的博阿滕就是哪里都不走,因为他的适应太低ocelot1980 发表于 2012-5-31 09:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
可能你是误解我的意思了

我是指跟经纪人(如无经纪人则是跟球员)接触的时候,是否有机会谈条件的那个页面
而根据你的说法,如果已经到了“你给他的定位”这一步,本身双方就已经在开始谈条件了,故不存在他肯不肯来这个定义了

或者我的提法有歧义,我姑且把它改一改,改成:“球员肯不肯谈合同”,这样可以避免歧义

巴斯克斯star 发表于 2012-5-31 09:48

主要原因应该还是 球队声望 联赛声望和 主教练声望问题吧

ocelot1980 发表于 2012-5-31 09:52

ocelot1980 发表于 2012-5-31 09:55

ocelot1980 发表于 2012-5-31 09:56

ocelot1980 发表于 2012-5-31 09:56

z_bryant 发表于 2012-5-31 10:18

我南北联赛升级到乙级 有个原来就在的前锋属性不怎么样但每次替补上场都有好表现 所以想给他续约
但我想提供合同但他说对我的俱乐部没兴趣。。这是为什么呢。。

ocelot1980 发表于 2012-5-31 10:20

qzdsqs 发表于 2012-5-31 10:25

来看看楼主

q263022315 发表于 2012-5-31 10:27

经纪人还是有点影响的   和经济人需要搞好关系还有就是 球员要看你的俱乐部声望 联赛声望   开价之前最好先派球探考察一下那个 球员 愿不愿意来这1挑还是比较准确的,不愿意来的呢你有空的时候 适当的 夸奖下,过段时间有些 也会愿意和你谈合同的

zhouyl660723 发表于 2012-5-31 10:33

联赛声望,俱乐部声望,所处国家经济水平等等都会影响

wilber722 发表于 2012-5-31 10:39

我这就遇到过一个情况,18年了, 我带米兰, 买一个利物浦打不上主力的后卫,还是我国家队名下的, 跟我关系好,我发兴趣,他说等报价。 接着我报价,利物浦同意了,结果谈合同的时候他一直是红色的,不肯来,连报了几次 他都不肯来,后来核武看他经纪人是不是讨厌我,结果没有。接着我就租借他,设置了买断,利物浦同意, 他居然也同意来了,一个赛季后, 开价买断他, 他这次终于同意了。真是不甚其解!搞不懂之前是怎么回事。

霆锋 发表于 2012-5-31 15:41

感觉楼主 这些天发的几个帖子 都是深度钻研贴~~~
厉害厉害~~~
wanghhha1985 发表于 2012-5-31 09:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢你的评价 过奖了 让我们共同进步才是最重要的

lampkin83 发表于 2012-5-31 16:02

回复 2# wanghhha1985

那是因为大家该玩到的地方都玩到了,现在开始琢磨以前没玩到的地方,比LLM还牛逼
页: [1]
查看完整版本: 球员肯不肯谈合同,究竟具体跟什么因素相关?有人研究过这方面的具体联系么