wushanking 发表于 2012-5-31 09:21

罪孽啊。昨天S/L了哎,手贱了回

昨天晚上玩到欧冠淘汰赛第二轮打皇马,先打客场结果输了0:2结果回到主场。全场吧皇马搞的0射门,结果我才进一个输了,郁闷越想越气,特别上个赛季在欧冠决赛输了0:3
心里不服气哎,所以调整阵型变更为4-4-2,结果5:0,哎,这差别也贼噶大,,

另外像我这样玩还要坚持下去么,
已经玩到2028年,联赛冠军才2次,欧冠0次。联赛杯2次。足总杯0次,结果新建个球场不是我命名。找董事会谈话忘记存档,也就懒得弄了。幻想着建第二个球场
这档曼联,曼城,阿森纳,都很坚挺,经常大比分输给他们
个人生涯:开档到13年。葡超球队(开档预测垫底的那支),第2年带降级被炒了
             13年到15年。度假,当时忘记可以添加联赛
添加南北联赛后
         15年到18年,南北球队叫啥kingst开头的那支带到全国联赛,结果被甲级球队挖了
             18年到现在吧。彼得堡好像是这么称呼的

wanghhha1985 发表于 2012-5-31 09:32

楼主 贴个阵容 上来看看~~~~~

ocelot1980 发表于 2012-5-31 09:33

qzdsqs 发表于 2012-5-31 09:35

回复 3# ocelot1980

人员的ca 都是什么水平?

luckyjet 发表于 2012-5-31 09:35

kingstonian么。。。和AFC Wimbledon共用主场的?

wushanking 发表于 2012-5-31 09:37

回复 5# luckyjet

是的是的,后来还用我的剩下的原班人马升到甲级,估计没有站稳过2年又掉全国联赛去

wushanking 发表于 2012-5-31 09:39

回复 4# qzdsqs

大概在主力在160-170左右吧,战术都是自己弄,我也是瞎搞的,

mingliangzhou 发表于 2012-5-31 09:41

拿到欧冠再考虑封档吧~~~

最佳悲剧男 发表于 2012-5-31 09:49

金士顿。。

bbj123456789 发表于 2012-5-31 10:04

:ljh035)2028年?!佩服楼主的坚毅啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 罪孽啊。昨天S/L了哎,手贱了回