dingjiany 发表于 2012-5-31 12:22

第五点如果做出来了···那么 FM就不会是每年推出一部了?

mingliangzhou 发表于 2012-5-31 12:26

我关心13能不能玩的上盗版~~~

watermoon 发表于 2012-5-31 12:34

经纪人这个同意
现在的版本,好多PA150+的球员失业就是经纪人2B。
希望能改进下

acielaw 发表于 2012-5-31 12:39

看了真么多回复,还是有点启发。
首先财政方面我觉得可以添加自己拉赞助,自己安排表演赛等等,总之在一些财政困难的情况下有一定的措施可以自救,或者说延缓经济颓势。
球员转会方面经纪人可以拉关系,简单说就是谈话,加塞钱。
球员转世的话就不必要了吧,因为马拉多纳永远只有一个,可能永远不会再有了。你可以培养高潜的,开创属于自己的传奇,而不是把成名的转世后再练一遍。
教练工资本来就没什么用处,所以这个大家忽略吧
球员的PA上限我觉得可以在一定范围内提高。比如说一个人已经练满了。在持续高竞技水平的前提下,可以适当的在提高一点,但不是很多。这个程度一定要控制。太多酒没意思了。因为一个合理的属性分配远比高PA有用的多。
球员的职业什么的我觉得应该不仅仅只能通过拜师提高。心理辅导加合理训练,我觉得应该能提高

adu11 发表于 2012-5-31 13:07

1.战术面板球员位置可以像实况那样
2.谈转会价格改为谈合同那种形式
3.可以执教预备队,青年队(不是西甲B队)
4.就是第五点了

dummy1984 发表于 2012-5-31 13:17

开来大家还是蛮关注下一版会有啥亮点呢,继续说说大家的想法吧,多多益善啊,看看大家还有啥好的想法!

coolsho 发表于 2012-5-31 13:23

坚决同意!尤其是第三条,看着经纪人的恶心的头像就想揍他!

一姐 发表于 2012-5-31 13:35

我关心13能不能玩的上盗版~~~
mingliangzhou 发表于 2012-5-31 12:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10086
页: 1 [2]
查看完整版本: 为FM2013提点建议 有想法的同学都来谈谈啊,标题要长。。。。