霆锋 发表于 2012-5-31 11:55

关于内锋与边锋的选择

都说近代FM的进攻,边路要比中路相对容易些

那当队伍整体实力不太强,需要以弱胜强的时候,是不是在设置边路攻击手的角色时,边锋要比内锋的效率要高些呢?

golddust1 发表于 2012-5-31 11:57

感覺弱打強靠邊路比較容易穿透

ocelot1980 发表于 2012-5-31 11:57

mingliangzhou 发表于 2012-5-31 11:58

貌似内切给力啊~~~

jzsh 发表于 2012-5-31 12:02

内切之后射门经常性的打飞,不如传中

霆锋 发表于 2012-5-31 12:03

走位不一样,边后卫和后卫里面,你要选一个,你更多面对的,
所以看对手来决定自己的战术,以弱打强是必须 ...
ocelot1980 发表于 2012-5-31 11:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
“走位不一样,边后卫和后卫里面,你要选一个,你更多面对的,”

这句话是什么意思...?看不明白......

wanghhha1985 发表于 2012-5-31 12:48

个人感觉弱打强的话,必然是防守反击啊,那还是边锋靠谱点。。。。。内锋的内切 感觉更适合稳扎稳打的,适合阵地战

ocelot1980 发表于 2012-5-31 13:54

西米小树 发表于 2012-5-31 13:59

弱队已反击为主,边锋在反击时套边传中更容易取得进球

霆锋 发表于 2012-5-31 15:40

貌似内切给力啊~~~
mingliangzhou 发表于 2012-5-31 11:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

像你等几个长期活跃的水友,经常引导我说内切的内锋比较给力,可我真的没怎么发现......

{:em38:}

heyongxiong 发表于 2012-5-31 15:42

怎麼我覺得弱打強中路強點呢...

霆锋 发表于 2012-5-31 16:03

怎麼我覺得弱打強中路強點呢...
heyongxiong 发表于 2012-5-31 15:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你有这个想法是由于压缩中路可以收窄防守空间而已,因此偏中路的阵型往往可以以弱克强,这是在防守上的优势

但如果讲到进攻,应该还是边路要比中路的技术含量要求要低一些的,因此进攻的时候还是多用边锋下底传中吧

mingliangzhou 发表于 2012-5-31 16:06

回复 10# 霆锋

原因在于这两代游戏做得边锋下底传中进球效果实在一般,甚至惨淡,而且一些战术达人中用的战术用边锋内切进球取得了很好的效果,如mr hough的swarm tactic,本论坛会员real hed的bt4-2-4,以及的的喀喀8810最近发布的两个4-2-4战术~~~

sharpblade 发表于 2012-6-1 11:29

我越来越觉得边锋下底传中效果好点,内切老喜欢自己射,又老射不进,真是愁

Xenos 发表于 2012-6-1 11:32

回复 14# sharpblade

内切后弧顶射门考验的是远射水平哦
页: [1]
查看完整版本: 关于内锋与边锋的选择