ocelot1980 发表于 2012-5-31 13:31

ocelot1980 发表于 2012-5-31 13:34

hhgxu 发表于 2012-5-31 13:38

楼主你直接跟你说。你的战术有问题。。。

防守2点远射多就要防线压上。边路被爆就要阵型紧凑。

清青灰菜 发表于 2012-5-31 13:39

好。。。多谢楼上兄弟解答。。。我回去试一下。。。。
可能确实是我防守不给力。。。
以前玩英超玩西甲玩德甲,只要有强大的攻击力就可以完爆对方了,到了意甲发现自己活力出不来还给人搞死。

清青灰菜 发表于 2012-5-31 13:45

楼主你直接跟你说。你的战术有问题。。。

防守2点远射多就要防线压上。边路被爆就要阵型紧凑。
hhgxu 发表于 2012-5-31 13:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好像我现在每场比赛都会给对方远射威胁和爆边路。。。。。这如何是好?。。。。

ocelot1980 发表于 2012-5-31 13:46

ocelot1980 发表于 2012-5-31 13:46

coolcya 发表于 2012-5-31 13:48

意甲多打假球的...fm的模拟太强了!

清青灰菜 发表于 2012-5-31 13:49

设置个防守型后腰吧,边路插上少弄点
ocelot1980 发表于 2012-5-31 13:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看来我还真的没高端到能用活皮尔洛的程度。。。哎。。。。还想模仿学习一下使用皮尔洛式后腰。。。

ocelot1980 发表于 2012-5-31 13:50

leozb2010 发表于 2012-5-31 13:54

之前带过尤文elia还当选了第一赛季的意甲最佳。。

HyperMaple 发表于 2012-5-31 14:01

反正我是打反击的,前五场没丢球。

lampkin83 发表于 2012-5-31 15:49

回复 8# ocelot1980

内德维德的主席属性还不如阿涅利呢,千万不能让内德维德当主席,而且干涉还特别高

feipangfei 发表于 2012-5-31 17:06

回复 18# 清青灰菜

我曾经10人应战,踢无锋432.两个边锋跟打了鸡血一样的下底传低平球到远端,然后另一个边锋打空门,半场进了5个这样的,我看傻了。

realnual 发表于 2012-5-31 17:09

:ljh048)目测LZ的键盘鼠标应该摔坏不少了吧

qucheng2012 发表于 2012-5-31 17:22

回复 34# feipangfei {:em17:}好基友,一被子~~

linghuyouyang 发表于 2012-5-31 18:42

意甲每次打几个赛季之后 罗马就开始在降级区徘徊了 博洛尼亚 乌鸡 佛罗伦萨 亚特兰大等球队开始发威 每年都往出卖人 也不见买几个牛X的回来 目前我档里面 罗马5胜4平12负积19分 离降级区只有5分

pippo228 发表于 2012-10-30 21:42

和卤煮一样杯具有木有!!!第一档玩的是尤文,赛季结束被炒有木有!!!然后多特一直玩到2030有木有!!再回来玩尤文,第一次赛季结束第六被炒;第二赛季只执教了11场,排名掉到11名,和第一只差了6分啊!我整个人都思密达了!!!马特里我用死活不进球,我一度假两场比赛他就进三球!!!最喜欢远射的是夸神啊!!!一个赛季能进几颗远射,但是你浪费了多少射门机会???每次前两场都是0:0有木有!!开壶的不是中场就是博努奇有木有!!

649530833 发表于 2012-10-30 21:48

淡定。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 开了个尤文档,实在忍不住来发帖交流一下