iiooi 发表于 2012-5-31 15:05

准备封挡~顺便分享下开档米兰经验

米兰档我开过几次 感觉最难的还是第一个赛季 70M+的年工资总和 10M不到的转会费 每个月还要还贷款...{:em68:}第一赛季转会如图
卡宝和米尼基本上每次开档必卖 abbiati想卖但是这档运气差没人买 内少的话不受伤非常给力 但是第二个赛季状态会开始下滑 为了防第二赛季找不到内少接班人 我选择面买进astori搭档弟媳 内少 耶佩斯替补 梅克斯开档重伤中 我把他扔预备队一直没用过 中后卫就是这样
战术如图这是个强攻阵 边后卫给了很高的自由度 经常插上 这导致边后卫体力经常透支 轮换很重要 左边卫我用的是mesbah主力 右边abate主力 antonini跟赞叔左右都能轮换 这四个人都非常好用 缺一不可~taiwo其实也不错 但是考虑到他要打非洲杯 再加上我不喜欢黑又硬..所以放弃
中场方面 挪威哈维跟微辣帝轮换 拖后组织 博阿滕跟费尔南多轮换抢球机器
边锋是这个战术里面最重要的一环 左边用没卖出去的罗比鸟 右边pato 小法老右边替补 emanuelson左边替补 都很好用 小法老练好了比pato好用
前锋伊布单箭头 马克西洛佩斯轮换 够了 伊布其实很好用的 不明白为什么那么多人不喜欢用他 就算开档卖的话最多能卖28M左右 用这么多钱也买不来比伊布强的前锋 阿kun开档39M能签来 但是工资太高不适合我米吊队 还有些人喜欢第一个赛季买来raul给小牛当老师 我觉得没必要 第一个赛季就买的话需要转会费 而且工资不低 买了了以后不经常打比赛raul会闹 而且他经常受伤 我觉得最好还是第二赛季免签比较划算amc用的是西黑,很给力,无替补…受伤了就用博阿滕或者小发老客串下…
先上几张图 一会上班回来再码字上班归来继续码字 :tsj27]
我用的战术是论坛里某位大神发的 本来是给皇马做的战术 那帖子我找不到了..总之感谢这位朋友 你的战术很给力 我只根据自己球员的属性做了下微调 每个赛季都是提前几轮就夺冠 这是最近一个赛季的战绩 无sl
意甲比起英超跟西超钱是少了很多 但是只要把球队工资总和控制低一点 每年转会预算还是很多的 这档2016年的时候转会预算累计到了1亿多..实在没地方花了只好45.5M买了hazard意思一下:tsj12] 每年2个非欧盟名额也是很多人不喜欢意甲的原因 我个人倒觉得这增加了游戏的可玩性 毕竟一下子就把想买的球员全部买来的话不是少了很多乐趣么 唯一不足的是ai太弱 每年都是提前好几轮夺冠 napoli lazio卖完当家球星就降级了 尤文跟国米倒是一直在投钱买人 就是总不见效果 roma靠着自家青训nx 最后几年小牛都练起来以后崛起了但是也没什么威胁 不知道其他人玩的档怎么样

上这几张图是我觉得练的还不错的 都还没满 后面这两随机人分别177/199 164/189 没用位置训练法
最后说下用人经验 伊布好用 但是工资高 1314赛季就开始降属性 我的档里14年没给他续约 自由转会去了bolton 过了一年又免签回来 工资从8.5M降到了1.4M{:em46:}转出去的时候球迷非常愤怒 签回来以后又高兴了 而且还增加了球衣销量~其他 罗比鸟 pato 沙拉维 微辣帝大家都熟悉的我就不说了 几个比较好用的 1.antonini 属性分配平均 伤病少 工资低 左右都能打 米兰青训 简直完美啊~现实中的安东尼尼我也是很喜欢的 “以前有教练劝我说让我放弃足球 因为我是一个没有特点的球员 但是最终我靠着自己的努力坚持了下来” 试想这样的球员怎能让你不感动!2.mesbah 有一脚传球 体力好 工资低 年轻 还能打aml 虽然要打非洲杯但是阿尔及利亚每次都是早早的被淘汰 用他打一两个赛季还能卖个好价钱~ 3.emanuelson 干儿子更全能~dl aml amc都能打 表现好了也能卖个好价钱~4.destro 年轻 意大利本土 3.5M左右就能搞定 学了几个好习惯以后就是虐菜高手 这就够了 关键比赛如欧冠决赛什么的也能正常发挥 5.seedorf 前场组织非常好 技术精湛还有一脚远射 体力是问题 6.didac 第二赛季归队 左右都能打 145pa够用了 感觉不给力的几个 1.mandanda 第一赛季贪便宜11M买入 用了之后感觉很鸡肋 170的pa很快就能满 但是关键比赛容易犯错 有场比赛还曾今把球抱出禁区被红牌直接罚下...防控能力基本没有 想卖又舍不得 2.astori 青训没错 工资不算高 属性也亮 但是速度很慢 给豪门当主力感觉还是差了一点 其他的 阿奎拉尼不好用 开档建议退掉 博阿滕比nocerino好用 马克西洛佩斯替补还行 没有买下的必要 国米的小克会有bug建议不买...第二赛季能免签紫百合的montolivo 不建议签入 这货属性掉的飞快 这些是我个人的经验
    以上 {:em48:}

iiooi 发表于 2012-5-31 15:24

自挽…果然论坛里面学生党比较多么,这个时候都没人回贴

wanghhha1985 发表于 2012-5-31 15:28

顶楼主~~俺们不是学生党~~:ljh055)刚欧冠半决赛 被巴萨淘汰。。正在自我反省中~~~

麻花lz 发表于 2012-5-31 15:35

顶楼主~~俺们不是学生党~~刚欧冠半决赛 被巴萨淘汰。。正在自我反应中~~~
wanghhha1985 发表于 2012-5-31 15:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你……有啥反应……

iiooi 发表于 2012-5-31 15:39

回3l 打巴萨我没啥好办法,就对攻看谁厉害…有一年第一轮淘汰赛就碰巴萨,客场输了两个球,回到主场4比0横扫~一般我就设置对梅西压迫防守,绝不贴身,其他按助教的设置

jifeng1021 发表于 2012-5-31 15:42

我也比较好奇有啥反应。。。。{:em75:}

xjwowen 发表于 2012-5-31 15:42

我是要开新档米兰王朝复辟的,卡萨诺可不能卖……楼主感觉其他队里,哪些个意大利人比较好用?我要打造全意大利籍阵容

wanghhha1985 发表于 2012-5-31 15:42

回3l 打巴萨我没啥好办法,就对攻看谁厉害…有一年第一轮淘汰赛就碰巴萨,客场输了两个球,回到主场4比0横扫 ...
iiooi 发表于 2012-5-31 15:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

两回合 总比分5比6 输了,先客场就被撸个0比3~~~~话说楼主的弟媳用的是大帝练的么,咋成这个样子了捏~~

wanghhha1985 发表于 2012-5-31 15:43

回复 4# 麻花lz

晕。。大哥打错字了~~~

jifeng1021 发表于 2012-5-31 15:43

卡萨诺别留了吧,一开始就对主教练不满

飞天猫flycat 发表于 2012-5-31 15:46

意甲的几家传统强队,AC和国米,挺过1,2赛季,进行大换血之后,相对玩起来就没那么困难了。

skysmz 发表于 2012-5-31 15:50

没用过米兰 来看下楼主经验 呵呵

iiooi 发表于 2012-5-31 15:52

回7l 你是要神马位置的?手机码字好累…

iiooi 发表于 2012-5-31 16:10

回8 确实是用滴大帝训练发~这样练出来有棱有角八卦图看起来好看

mingliangzhou 发表于 2012-5-31 16:18

弟媳这属性厉害啊~~~

iiooi 发表于 2012-5-31 20:02

:tsj30]字数字数

skyinmlan 发表于 2012-5-31 20:09

弟媳的传球居然只有5了。。。

iiooi 发表于 2012-5-31 20:23

弟媳的传球居然只有5了。。。
skyinmlan 发表于 2012-5-31 20:09 http://playgm.cn/images/common/back.gif
是这样的 我专门让弟媳练了盯人 于是此君从此以后看人都是从两眼中间看以此改变对事物的看法 最后就变成了传说中的斗鸡眼 {:em66:} 传球有5就够啦 只有4那是近视眼 3是远视眼 2是白内障 1?...

bigtmac 发表于 2012-6-2 16:04

LZ的法老很是亮眼啊,好几次想练都没耐心

toolate 发表于 2012-6-8 10:54

页: [1] 2
查看完整版本: 准备封挡~顺便分享下开档米兰经验