y13776863879 发表于 2012-5-31 22:36

回复 32# 米兰剑客

我贝尔25M菲尔琼斯24M许尔勒13M威尔希尔7M   小怕怕7M.....

琦实不错 发表于 2012-5-31 22:41

入选最终阵容了 下个版本应该有所改动了吧

y13776863879 发表于 2012-5-31 22:47

回复 34# 米兰剑客

我觉得曼城现实中如果能加强防守   也许可以和西超叫板   另外赫韦德斯应该是FM里前5的中卫了吧

y13776863879 发表于 2012-5-31 23:00

回复 37# 米兰剑客

个人看法曼城现在需要阵容的稳定性    微调是可以的

y13776863879 发表于 2012-5-31 23:08

回复 39# 米兰剑客

不怕你笑的是巴萨的球迷   那时候是荷兰帮+萨维奥拉被皇马 拉科 瓦伦西亚压的抬不起头但是坚持一种打法 根据自己的需要挑人培养人 才有现在的巴萨的不过自从瓜帅来了我就不怎么关注了习惯一起吃苦的日子.........

y13776863879 发表于 2012-5-31 23:14

回复 41# 米兰剑客

{:em44:}作为个看了巴萨10年的球迷告诉你巴萨为什么崛起1.因为皇马不行了2.小罗都准备去曼联了好像为了一两百万还价...所以....   3.这个俱乐部给球员一种归属感

y13776863879 发表于 2012-5-31 23:28

回复 44# 米兰剑客

1皇马如果不是一味的追求的齐达内+帕文没有卖掉马克莱莱的话没有今天的巴萨   2当时曼联很有钱的巴萨很穷的那时候拉波尔塔为了拉选票承诺借钱也会买巨星(小贝)的小罗是备胎    3 当时那只巴萨很有归宿感的 有拉尔森古德约翰森久利 马克思      小罗还有我    我也下了了、888
页: 1 [2]
查看完整版本: 求都灵中后卫安杰洛-奥邦纳的1222的CAPA