iamboy123 发表于 2012-6-1 09:51

准备打造全东欧阵容,有什么人来推荐下,我先来

俄罗斯的阿兰,乌克兰taras,亚美尼亚的henrik

hcm1220 发表于 2012-6-1 09:55

dzagoev vrsaljko

iamboy123 发表于 2012-6-1 10:28

dzagoev vrsaljko
hcm1220 发表于 2012-6-1 09:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哥们,第一个就是我说的阿兰

ocelot1980 发表于 2012-6-1 10:33

h16017855 发表于 2012-6-1 10:35

捷克的卡德莱克

cai_yento 发表于 2012-6-1 10:35

{:em14:}KOVACIC

wulei07 发表于 2012-6-1 10:37

游荡于克罗地亚和塞尔维亚就可以了.保加利亚的妖人也不少

RememberWhen 发表于 2012-6-1 10:38

LZ开档什么队

川平 发表于 2012-6-1 11:34

斯諾文尼亞,Armin Bacinovic

wanghhha1985 发表于 2012-6-1 12:46

涅哈伊奇克~~~~~~乌克兰的好像

hhgxu 发表于 2012-6-4 11:15

看到这个超喜欢。我推荐个阵容吧。-9哪些神人就不推荐了。。之前在论坛上看到某人的贴里有一堆东欧强人,推荐如下:
标准442站位吧。。

前锋:Jan chramosta (捷克神锋) Ermin zec(波黑潜力股) 替补 Alexey viskushenko(白俄罗斯小牛)

中场:ML: Spas delev (保加利亚边路杀手)
      MC: Bressan (白俄神人,原巴西国籍)MC: Valentyn slyusar (乌克兰人)
      MR :Borek dockal (还是捷克人,原U21的队长)
替补: Balazs toth   (匈亚利核心球员吧)   Vladimir gadzhev(保加。。。)   
         Lucian sanmartean (罗马利亚的技术中场)
防线:DL: Petar zanev(保加利亚)   DR:Ivan bandalovski (左右2边就保加利亚吧)
      DC: Dzmitry verkhovtsov (白俄)Zarko markovic (绝对空霸 塞尔维亚)

替补:DL:Dzyanis palyakou (白俄)   DR: Ondrej kusnir (捷克牛人)

GK: Plamen lliev(还是保加利亚)好吧,我推荐的就是保加利亚国家队=。=
替补:Aliaksandr hutar    (白俄)

附上人家做好的DDT吧。不然这些球员不一定有。。

存放路径:游戏安装目录下\data\db\1200\lnc
页: [1]
查看完整版本: 准备打造全东欧阵容,有什么人来推荐下,我先来