黑蛋黑蛋 发表于 2012-6-1 09:53

英超,哪些队首赛季不买人有实力夺冠?附本人测试……

英超强队众多,夺冠难度还是不小的,如果选择若旅,则再好的战术夺冠也难……
我玩英超,单从队伍人员上看,一个人也不买首赛季能夺冠的是曼联,曼城,切尔西,热刺,钟爱的枪手没成功过,利物浦我也没成功过(不过见别人成功过),艾佛顿见别人成功过……还有其他队有人尝试成功过没?

wushanking 发表于 2012-6-1 09:58

直接llm开始的路过

清青灰菜 发表于 2012-6-1 10:08

不买人争取夺冠是一种玩法。
但是哪怕现实中,没有哪个球队不修修补补的吧

茫茫人海遇见谁 发表于 2012-6-1 10:17

3L正解您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 50000 字节

霆锋 发表于 2012-6-1 10:19

不买人争取夺冠是一种玩法。
但是哪怕现实中,没有哪个球队不修修补补的吧
清青灰菜 发表于 2012-6-1 10:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
虽然你这话听起来貌似很合理。

但你须知道,游戏里的阵型已经是各队在9月1日注册的阵型了,而且很多球员是夏天才转入的,因此已经是做过你所说的修补了。

因此,在游戏选项里选择首个赛季不提供转会资金,这样全部俱乐部基本都不可以转会,才是最合理。

wanghhha1985 发表于 2012-6-1 12:58

感觉 不买人,有点小不爽啊~~~~

Magic_QQ 发表于 2012-6-1 13:10

开档stoke,只买了一个主力,两年都是第八,打不上去,自己战术
碰到英超六强,真的没话讲了,都是变态

murata0623 发表于 2012-6-1 13:11

everton还是可以的。。。。。

西米小树 发表于 2012-6-1 14:07

我用枪手夺过,但是档早删了。。。

minisoo 发表于 2012-6-1 20:50

只要范佩西能保持健康,阿森纳是可以的,在我档里范佩西第一赛季32场38球,对了,我没补左后卫

Evolution0223 发表于 2012-6-1 21:01

论坛不是有 斯旺西原班人马夺冠的么。。。

skyinmlan 发表于 2012-6-1 21:37

听说英超任何队伍都可以

czjjuventus 发表于 2012-6-1 21:48

基本上都被你说了个遍了 还有枪手可以

litangjian26 发表于 2012-6-1 21:51

下次开个曼联玩玩~~~

resfranklin 发表于 2012-6-1 21:59

曼联原班人马夺冠一点压力都木有……

ikik990 发表于 2012-6-2 00:53

用我厂试过几次,都是直接度假,最好的一次第二名,自己打也许能夺冠

mickydidu 发表于 2012-6-2 01:10

回复 11# Evolution0223

斯旺西那个补了很多人,不是原班人马了。

kael_9527 发表于 2012-6-2 01:15

防线没CA定位球玩死你

luxiaobo888 发表于 2012-6-2 01:57

说实话玩这个不就是买人才刺激吗现实中可没这么多钱啊

cao2ji 发表于 2012-6-2 02:31

破厂应该可以的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 英超,哪些队首赛季不买人有实力夺冠?附本人测试……