48941388@qq.com 发表于 2012-6-1 14:26

打算开个中超档,请教几个问题,

1:中国刷的小牛会比较低PA吗?还是全世界都是随机PA的。
2:那个国家的球员愿意来中超。
3:那个国家的小牛可以签到。

winner6446 发表于 2012-6-1 14:39

没开过中超
不过PA肯定会低,类似指教其他国家的低级俱乐部一样

图利奥 发表于 2012-6-1 14:40

我有刷过PA150+的中国籍球员啊……

yy19871118 发表于 2012-6-1 15:15

PA会比较低,而且隐藏都不好,你开编辑器就可以看到刷小牛的指数,中国的几项指标都是低于平均。但还是有几率刷出来好球员的,可以靠SL大法,我刷出过160+的
开非洲的联赛的话很多非洲的高PA的小牛愿意来中国,当打之年的话中东的和巴西的,放几个属性好的球探去看看吧

jallo 发表于 2012-6-1 15:41

后两个问题南美居多,第一个问题不用担心

连被十一人过 发表于 2012-6-1 17:39

1.随机小牛最高的一般140-150左右,但属性点分配不太好,让电脑练的话一般都会练废了,楼主自己练的话还有救
2.开档非洲、巴西、还有亚洲其他球会被挂牌的一般是肯来的,声望高了以后可以抢到一些西亚球队里的外援,还有南美的自由球员,个别东欧国家的自由球员也肯来
3.这个问题基本同问题2,还得你派球探多去探探

杨之晨cc 发表于 2012-6-1 18:04

个人觉得还是非洲球员的性价比最高。一般都肯来而且很便宜。

杨之晨cc 发表于 2012-6-1 18:05

个人觉得还是非洲球员的性价比最高。一般都肯来而且很便宜。

kevincorinne 发表于 2012-6-1 20:47

远离国足,珍惜生命!

杯莫停 发表于 2012-6-2 09:16

低是必然的,不过耐心点刷个160+的没问题。我带到17年的时候刷出两个180+的。
非洲,南美,中东欧都有不错且愿意来的小牛。如LS所言,非洲的性价比最高,我1W欧签过一个尼日利亚180+的。南美的虽然愿意来,但有时会碰到半路杀出程咬金的情况,欧洲的就不说了,来自墨超的球队来抢也够呛,我就经常碰到。事后看他们的合同,工资比我出的低很多,但那个核心地位我也是绝对不会给的,退一步说就算我给了那么工资也会几何级上涨,所以除非用坛子里介绍的非常规手段,否则基本没戏。
页: [1]
查看完整版本: 打算开个中超档,请教几个问题,