米兰少主 发表于 2012-8-26 18:10

28岁的奥斯卡完成板鸭首秀
lion920722 发表于 2012-8-25 20:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:@ 你这是在作恶

lion920722 发表于 2012-8-26 18:19

联赛第15轮,马德里竞技3:0塔拉戈纳竞技,托雷斯继续第75分钟替补法尔考上场

Meteorkid 发表于 2012-8-26 18:35

永远的金童:ljh062)楼主 佩服你

荒岛坐标 发表于 2012-8-26 22:53

我感觉很快了。金童离谢幕的日子越来越近了

荒岛坐标 发表于 2012-8-28 11:48

降落的我差点找不到

lion920722 发表于 2012-8-28 21:12

回复 2268# 荒岛坐标

:ljh025)真心感谢你一直以来的无限支持阿

lion920722 发表于 2012-8-28 21:38

世俱杯半决赛,墨西哥美洲2:4马德里竞技

lion920722 发表于 2012-8-28 21:43

欧冠第一轮淘汰赛抽签,勒沃库森vs马德里竞技

lion920722 发表于 2012-8-28 21:43

欧冠1/8决赛其他对阵

lion920722 发表于 2012-8-28 21:53

世俱杯决赛,萨斯菲尔德2:1马德里竞技,托雷斯打进马竞全场唯一进球,本赛季错失首冠

lion920722 发表于 2012-8-28 22:12

国际足联金球奖,世界最佳球员排名都是如下,皇马24岁的10号巴西射手Ernandes当选

acielaw 发表于 2012-8-28 22:29

LZ的T9伤病多不?用起来有什么心得?我终于12里第一次拿下了T9,31岁CA159,但是害怕伤病很多,不敢过多使用,所以请教一下LZ的使用方法

小KUN虫 发表于 2012-8-29 14:43

话说再过两天就要第一次面对老东家马竞了。我都想好了万一托雷斯进球是啥反应了——滑轨啥的不可能了,估计是面无表情,可能作出抱歉的手势。

小KUN虫 发表于 2012-8-31 03:43

这两天又没更新了?不TJ就好,话说皇马进了死亡之组啊,除了阿贾克斯另外的曼城和多特蒙德都很猛啊

alexping 发表于 2012-8-31 19:38

回复 2276# 小KUN虫

托雷斯说他不会庆祝,但他能否進球也不好说

lion920722 发表于 2012-9-1 00:14

回复 2275# acielaw

:ljh025)我这伤病也挺多的,不过还是能打出惊艳的数据,我是利用训练降低他的受伤几率的,首先要把有氧和力量拉到热身里最高状态,然后进攻战术那边则是拉到最大高强度,训练的综合指数是中,而且打比赛到体力小于75就马上换下,31岁还能保持CA159挺不错了,好好用他吧

lion920722 发表于 2012-9-1 00:21

回复 2277# 小KUN虫

:ljh025)我是挺期待T9今晚能够攻破马竞的球门的,毕竟现在正是他状态复苏的时期,进球了应该也就低着头默默地走回中圈吧我想,今晚拭目以待。为毛不是巴萨巴黎进死亡之组呢,不过堂堂大皇马还是能在列强中脱颖而出的,曼城您就和多特血拼另一个出线名额吧。其实我担心的是枪手,波飞机和吉鲁现在还没找到自己,出线胜面只能说有6成

lion920722 发表于 2012-9-1 00:24

:ljh025)自己并不是不想更新,只是要开学了好多东西要忙,而且假期已经结束,明晚准备回校,开学这段时间也必须是忙东忙西,有时间定全力更新,支持的大伙就给点耐心在我有更新的时候就慢慢看吧。。

zzzzzze 发表于 2012-9-1 05:20

支持lz一下 :P

小KUN虫 发表于 2012-9-1 12:10

自己并不是不想更新,只是要开学了好多东西要忙,而且假期已经结束,明晚准备回校,开学这段时间也 ...
lion920722 发表于 2012-9-1 00:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

原来如此,那以后就定期顶下表明还有人关注了。唉今天超级杯战术被完克啊,都被爆成渣了新赛季直接丢两冠。
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中