wanghhha1985 发表于 2012-6-1 22:54

全都来的话..打了夏季转会补丁.基本可以不看转会费了..
直接开档就虐队去..
qad168 发表于 2012-6-1 22:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1   以后开档我车 就爽歪歪了

happy.聪 发表于 2012-6-1 23:04

这也太TM强大了!!两翼齐飞啊

wch0306 发表于 2012-6-1 23:12

壮哉我大破车啊!!

cao2ji 发表于 2012-6-2 00:14

回复 16# q5660952
伊万诺维奇关键时刻表现挺凶的啊

ikik990 发表于 2012-6-2 00:27

浩克居然比哈哈咋的贵。。

q5660952 发表于 2012-6-2 00:43

回复 24# cao2ji

我最喜欢的球员,一直以他为榜样,自己踢球也照他风格,但是我车的短板就是右后卫,其实我车经常大三中场中场也需要补进,最大的问题就是球员的平均年龄大,主力的年龄更大,需要一些年轻的,能打主力的球员,希望不要步莉莉的后尘,冠军之后就是低沉。

cao2ji 发表于 2012-6-2 01:57

回复 26# q5660952
切尔西有这么强力的经济支持,低沉应该是不会的。但是这个赛季之后,也确实对切尔西刮目相看,因为在切尔西身上看到了一种顽强的精神,而杯赛的赛制也的确验证并回报了这种精气神。但是另一方面,联赛的低迷表现,或者说是不稳定的表现,也恰恰体现出这支切尔西偏老的问题,英超联赛的密集频繁的赛制直击痛处,我想这也是阿布为什么在夺得欧冠之后依旧花大价钱买人的原因了吧。虽说不是车迷,但我反倒觉得切尔西有东山再起的势头,未来的英超也有三强鼎立的趋势。另一方面,相比中场的补强,车子锋线的问题我觉得也不容小视,德罗巴走了之后正牌中锋的位置谁来顶。卢卡库毕竟经验太少,绿巨人不知道是会让他打右边还是中锋,个人觉得重新激活托妞才是正道,看好托妞下赛季强势顶起!
P.S. 回头看看破厂,一把鼻涕一把泪~

kevin9029 发表于 2012-6-2 02:33

和我同学买的一样,结果最后就是浩克伤,哈扎德伤,哈扎德伤完浩克伤。最后浩克不适宜英超了,说要把我利物浦的卢卡斯买来陪他,我死活不卖给他,我同学忍痛把浩克卖热刺了
页: 1 [2]
查看完整版本: 切尔西准备左哈扎尔右浩克了!!70M搞定…