melo911 发表于 2012-6-1 21:41

第二年买许尔勒的,有30M以内拿下的么?

英镑啊药厂一直47M尼玛贵了……

czjjuventus 发表于 2012-6-1 21:45

买过 第二年25M买过

Summer、 发表于 2012-6-1 21:50

没买过,但是欧冠遇到过几次药厂,次次被这货打爆,真想挖脚了,但球队阵型已经很成熟了,不好再买人打破平衡。。唉,卡神拿坡里30M兜售,我都忍住没买。。:ljh057)

litangjian26 发表于 2012-6-1 21:54

我用多特。很想买他。。不过太贵了。。买不起。。不知道为什么多特这么穷。。。每年都超不过20M的转会费

monkey968 发表于 2012-6-1 22:02

回复 3# Summer、

卡瓦尼本来就这个价格,开档28.5M可以拿下。

czjjuventus 发表于 2012-6-1 22:04

回复 4# litangjian26

罗伊斯也可以在门兴

zjy94 发表于 2012-6-1 22:23

许尔勒 首次报价20w 第二次24w 第三次28w 第四次直接37w 药厂还是谈都不和我谈 真心内伤

Summer、 发表于 2012-6-1 22:42

回复Summer、

卡瓦尼本来就这个价格,开档28.5M可以拿下。
monkey968 发表于 2012-6-1 22:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哦哦,我那个是第二个赛季,卡神一直没买过。。因为有托半亿。:ljh036)

wanghhha1985 发表于 2012-6-1 23:06

许尔勒 真心贵。我档里 勒沃库森 成绩特别好,许尔勒都是非卖品,到第3个赛季 好不容易可以报价了,49M拿下了~~~~哎 这价格 被宰的不爽啊~~~

youxiboy 发表于 2012-6-2 15:39

第2年被抛售14.5M,可惜我不打边路没收他

h16017855 发表于 2012-6-2 16:12

超过40M就不如买格策了

gerrarde17 发表于 2012-6-2 19:28

我这里第二赛季,药厂降级

manch456 发表于 2012-6-8 08:10

第二赛季3月份18M拿下,勒沃库森成绩不好,闹不满

adriankaka 发表于 2012-6-8 08:13

便宜的话就威廉安吧

thug19 发表于 2012-6-8 11:11

新数据包里多特边锋都不用买了啊,格策加罗伊斯~~~

skywb0387 发表于 2012-6-8 12:25

14年13m买的,打的左边锋,不过没有传说中那么牛啊,进球助攻都不多。

udmay 发表于 2012-6-8 13:01

我这个档要价70M,看了下PA,你妈161,后来34.5M买内马尔了
页: [1]
查看完整版本: 第二年买许尔勒的,有30M以内拿下的么?