luxiaobo888 发表于 2012-6-1 23:38

什么神阵啊 仙阵啊 全是BT角球的功劳

弟媳射手王啊   什么卡瓦尼   米利托帕奇尼   伊布都是浮云    大弟媳威武!!!!

南风亦羽 发表于 2012-6-1 23:40

{:em95:}虽然不知道LZ再说什么,但是很厉害的样子

luxiaobo888 发表于 2012-6-1 23:41

回复 2# 南风亦羽

相当厉害!:)

丧尸 发表于 2012-6-1 23:51

没有那个角球。。那些阵就是浮云。。。再不用拉线。。。那些阵就可以去死了。。。

丿浩丶大 发表于 2012-6-1 23:53

回复 4# 丧尸

其实到现在我都不知道 拉线是什么东西。

zxceq 发表于 2012-6-1 23:53

luxiaobo888 发表于 2012-6-1 23:54

回复 5# 丿浩丶大

嘿嘿

Bom 发表于 2012-6-1 23:56

那个进角球的后卫换成前锋呗

丿浩丶大 发表于 2012-6-1 23:57

回复 7# luxiaobo888

莫非您老师 张嘿嘿老师?

luxiaobo888 发表于 2012-6-1 23:58

回复 9# 丿浩丶大

不是啦

丿浩丶大 发表于 2012-6-2 00:06

{:em38:} 回复 10# luxiaobo888

那快给说说 拉线 是啥意思

luxiaobo888 发表于 2012-6-2 00:12

回复 11# 丿浩丶大

我要是说我不知道 你会不会扁我:)

luxiaobo888 发表于 2012-6-2 00:15

回复 11# 丿浩丶大

如果你想用过去版本游戏中的老办法来设置战术,你可以点击“选项”菜单中的“切换至经典”按钮将当前的战术切换为“经典”模式。请注意,一旦你将一种战术切换为经典模式,你将不能将它切换回来。
经典模式中将球队与队员指令转换为一个共有20个等级的滚动条,而不是通过文字描述进行设定。在经典模式下你也可以通过各项跑动选项来设置球员在场上的指令。
在一个位置上右键点击按住鼠标,你便可以为这个位置的球员“画”一条向前或是向后的线。画面中稍微暗一些的位置就代表着这条线可能的终点,将你的鼠标拖动到他们中的一点,松开鼠标,你就完成了这一条“线”。
在游戏中 共有两种箭头——向前的箭头和向后的箭头,这些箭头已经不再指导球员在是否由本方控球时的站位,而是只对球员的“前插”滚动条做出改变。一个向前的箭头将把这名球员的前插滚动条改为“经常”,类似的,一个向后的箭头将把滚动条选项改为“极少”。没有任何箭头,就代表滚动条会维持在中间的“混合”一项上。这一操作反过来也会有同样的效果——如果你在球员指令界面对这一选型进行修改,相应的箭头就会在战术面板中出现。

这是我替您找的   不用说谢谢了

丿浩丶大 发表于 2012-6-2 00:17

回复 13# luxiaobo888

{:em28:}
    我告诉你 我没看懂 你会不会扁我。

luxiaobo888 发表于 2012-6-2 00:23

回复 14# 丿浩丶大

我想我会的:tsj1]

丿浩丶大 发表于 2012-6-2 00:24

回复 15# luxiaobo888

{:em87:} 陆小波。

ikik990 发表于 2012-6-2 00:25

关键时刻就不灵了

88083999 发表于 2012-6-2 00:26

:dizzy::dizzy::dizzy:

luxiaobo888 发表于 2012-6-2 00:28

回复 16# 丿浩丶大

小错了:tsj32]

gt3c02 发表于 2012-6-2 02:30

我的只會進十球…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 什么神阵啊 仙阵啊 全是BT角球的功劳