a6774022 发表于 2012-6-1 23:55

这是在百度贴吧看到的一个帖子 大家说说想法把

内容如下:我眼中巴萨 加泰罗尼亚人的球队!西班牙的少数名族球队 加泰罗尼亚
他成绩在好 也很难在政治上为 加泰罗尼亚人争取到什么
变态的球队 萎缩巴萨
加泰罗尼亚人 是西班牙 低等人
   略等人 他们想让世界认可 就拼命的发展足球
巴萨的球疯 和加泰罗尼亚人性格一样
看似热情好客 球风华丽 实则 背地阴险 小动作不段 踢球很杂
梅西这个有着 加泰罗尼亚人血统的 阿根廷后裔 合适这样 假摔 手球进球 都是劣等的加泰罗尼亚人才能作出来的
埃塔 极端变态 加泰罗尼亚人 恐怖组织

原帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=759745029

欢迎大家踊跃发言啊!!

313320024 发表于 2012-6-2 00:39

挖坟自粽{:em98:}

hcm1220 发表于 2012-6-2 08:28

埃塔是巴斯克地区的,另外就不吐槽错别字了,小学语文水平都没有的

a6774022 发表于 2012-6-2 08:31

埃塔是巴斯克地区的,另外就不吐槽错别字了,小学语文水平都没有的
hcm1220 发表于 2012-6-2 08:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

。。。我说下这是直接复制下来的   不是我打的。。。我再怎么说也不会打错别字

aspirine 发表于 2012-6-2 08:42

还是多关注自己所处的环境吧,有时候真搞不懂天朝球迷,为了个外国球队互相骂娘

wengkaining 发表于 2012-6-2 08:44

{:em99:}.嗯嗯..~

省长 发表于 2012-6-2 08:48

埃塔是巴斯克人的。。

lswm3127 发表于 2012-6-2 09:09

这种稀烂帖子也转啊

a6774022 发表于 2012-6-2 09:40

回复 8# lswm3127

这个。。。。。我的语文水平有限分辨不出好还是坏。。。呵呵

lswm3127 发表于 2012-6-2 10:11

回复 9# a6774022

话说楼主还转了个什么加泰罗尼亚歧视的帖子 = =楼主很讨厌巴萨么?

a6774022 发表于 2012-6-2 10:22

回复 10# lswm3127

不是   只是最近在看本足球小说   里面 有说到关于加泰罗尼亚人的 事于是我就上网找了找居然还真给我找到这些出来了   呵呵
讨厌嘛。。。有点点。。但不是很多 。。。。毕竟我很少关注西甲 呵呵

对英超和德甲 意甲关注的多些。。。

西甲没意思一直都是二人转。。。。但是听说巴萨的名声貌似不怎么样啊!

wwwxboy123 发表于 2012-6-2 10:23

如果这位老兄说了这些话以后 腰不酸了 腿不疼了 我觉得也不错

linghuyouyang 发表于 2012-6-2 11:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

茫茫人海遇见谁 发表于 2012-6-2 11:58

LZ连这个对错都分不出来:ljh030)我最讨厌两种人,一种是种族歧视的,一种是黑人,还有一种是不识数的人

a20090702 发表于 2012-6-2 12:02

今似乎发了几篇有关加泰罗尼亚了啊~~~

skyinmlan 发表于 2012-6-2 12:03

LZ连这个对错都分不出来我最讨厌两种人,一种是种族歧视的,一种是黑人,还有一种是不识数的人
茫茫人海遇见谁 发表于 2012-6-2 11:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这不是三种人了吗{:em23:}

川平 发表于 2012-6-2 12:24

遠離貼吧,小心智商被拉低

trees9910 发表于 2012-6-2 12:33

LS+1…………

jy20002000 发表于 2012-6-2 12:36

回复 14# 茫茫人海遇见谁

晕倒   种族歧视不是主要都针对黑人么你这怎么搞?

月华 发表于 2012-6-2 12:36

低级黑,如果LZ发这贴只是想证明自己的智商和这个傻X文作者同等的话,那么你的目的达到了
页: [1] 2
查看完整版本: 这是在百度贴吧看到的一个帖子 大家说说想法把