小KUN虫 发表于 2012-6-2 04:25

怎么让球员愿意接受对方租借后买断提出的合同啊,可以用核武的办法

气死我了,本来好不容易历史性等到对方出价来买断约定租借条款里面的数目,结果德布劳内因为冲超失败死活都不肯去伯明翰。
一开始效仿论坛大神方法故意开低工资让本队续约谈判破裂这样就可能接受对方合同。试了半天连私人对话威胁中止合同都用上了闹僵,结果还是不行。

一怒之下准备动用核武,把工资改到很低,结果还是距不接受。又想到更绝的办法球员关系中添加伯明翰喜爱程度100,没用。
然后干脆直接把喜欢切尔西改成讨厌,经纪人直接拒绝谈续约合同了还不行。

我觉得症结可能在职业规划里面希望在英超效力,以及希望为切尔西踢球(神奇在于用核武都改成讨厌了刷新后这一栏居然还在)

核武一键解约么当然轻松,可我本想尝试一下现实中伊布先租后买怎么游戏里面这么难?

吐槽了这么多重点就在为啥正常途径送走个人这么难啊?游戏初始合同就到2017年正常点途径就处理不了么?

小KUN虫 发表于 2012-6-2 08:23

没人知道?

zqw509 发表于 2012-6-2 08:31

最简单的方法,改声望,你的改成9999,他的改成1,包他屁颠屁颠的来

zqw509 发表于 2012-6-2 08:32

看错了,反过来改

skysmz 发表于 2012-6-2 08:33

楼上的方法很邪恶不过很实用 哈哈

mingliangzhou 发表于 2012-6-2 11:34

改声望是个好办法,然后再修改球员与俱乐部的关系~~~

小KUN虫 发表于 2012-6-2 12:48

改声望是个好办法,然后再修改球员与俱乐部的关系~~~
mingliangzhou 发表于 2012-6-2 11:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
后者没用,还是前者好。到时候试试

mythlove20 发表于 2012-6-2 13:02

一个是改声望,一个是改球员的野心。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 怎么让球员愿意接受对方租借后买断提出的合同啊,可以用核武的办法