linghuyouyang 发表于 2012-6-2 13:54

我感觉SI对待在门将这个问题上有问题

先不说各种金手指 各种开挂 各种圣XX
好门将简直成了烂大街的货 每年自由球员里面最多的就是好门将

门将除了几个超级巨星 其它的想要卖个好价钱太难了 我现在的档里面 意大利国家队的主力门将 172/173 居然在自由市场上晃荡到转会期结束还没人找过他 再搜了下自由球员 市场上CA150+的 年龄在25岁左右的门将居然有5个 而且一个感兴趣的都没有。。。无法理解啊

而且这个问题不是12独有的 FM2005开始 我开档基本上没有买过门将 不是免签就是隔两年从青年队冒上一个牛人来 我觉得这个问题13应该改进一下 现实中哪里有这么多好门将

ikik990 发表于 2012-6-2 13:56

随便神马门将,往ai那里一站。。立马成神!!

川平 发表于 2012-6-2 14:02

同意樓主………………

茫茫人海遇见谁 发表于 2012-6-2 14:04

特别是那个哥伦比亚门将叫奥什么的,每次都是自由球员

linghuyouyang 发表于 2012-6-2 14:08

回复 3# 川平

带VICENZA 升到甲级免签了Van den Berg 用了两年 觉得一般 俱乐部声望也上来了 就买了一个Viviano 又免签了170+的Laurentiu Branescu 就挂牌买Berg 居然卖出去了 5M 让我兴奋了好久 我还以为又一个门将毁在我手里面了

lv5688 发表于 2012-6-2 14:39

金手指经常有的

qw16348 发表于 2012-6-2 14:42

门将不是CA高就好用的 很多CA180的门将反应上不了16,真心难用
感觉金手指厉害的反应都高,像割麦子 圣卡西

ikik990 发表于 2012-6-2 14:45

反应和一对一尤其重要

wanghhha1985 发表于 2012-6-2 15:20

反应高的门将不太多~~~~

大象在安菲尔德 发表于 2012-6-2 15:51

同感啊 AI一打就爆种

mingliangzhou 发表于 2012-6-2 16:28

抗议si贬低门将的价值啊~~~

purehate 发表于 2012-6-2 16:32

门将不是CA高就好用的 很多CA180的门将反应上不了16,真心难用
感觉金手指厉害的反应都高,像割麦子 圣卡西 ...
qw16348 发表于 2012-6-2 14:42 http://playgm.cn/images/common/back.gif

割麦子太BT了,每次打热刺他都能拿9+的分数,标准的受男

linghuyouyang 发表于 2012-6-2 16:45

回复 7# qw16348

我特意进去看了下这些人 反映最低的15 其它的属性也都挺合理 但是就是没人要
页: [1]
查看完整版本: 我感觉SI对待在门将这个问题上有问题