小KUN虫 发表于 2012-6-2 14:53

买来甘球王准备改造成MC可行否,不然中前卫真的没法看了

2013年夏天了,神灯老去只能偶尔贡献余热了,梅花也开始滑坡,拉米和罗德维尔虽好可创造力不足。荞麦还需要锻炼,但搜罗市场上似乎没什么好的MC,超强的哈姆希克去了曼联,感觉我再不买人英超又困难了。甘索改造成MC可好?毕竟队内有阿扎尔和卡库塔两大神,加上马塔和盖坦,边路前腰位置人满为患。

对了还有就是那些高胜率高进球的战术到底怎么来的,为啥我自己设计战术越来越不给力啊,原本设计的4231设想马塔、阿扎尔、盖坦、托雷斯前场魔幻四重奏,可后半程好不容易刷了一波九连胜,领先8分冠军在望的时候,控制力下降,对AI的大巴战术无能为力。哪怕开场就是猛攻对方死守配个好门将就能逼成0比0最终导致丢冠。这赛季恢复双前锋的4-2-2-2,结果到现在热身赛对阵强队一场未胜,目前也就巡回赛虐了下中超队:ljh040)

ikik990 发表于 2012-6-2 14:54

打2场伤一场的人。。。

wanghhha1985 发表于 2012-6-2 14:54

他的伤病会让楼主后悔买他的~~~

murata0623 发表于 2012-6-2 14:55

DMC或者DC客串吧。

某雨 发表于 2012-6-2 14:55

:L用过几次,他是属于阿隆索那种的,调度型的,控球阵用他能看出效果。

小KUN虫 发表于 2012-6-2 14:57

他的伤病会让楼主后悔买他的~~~
wanghhha1985 发表于 2012-6-2 14:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
不会吧?不过也没事,反正我MC人超多,只要别伤得像现实中帕托那样就好

lv5688 发表于 2012-6-2 14:57

甘球王很容易伤

seiferwu 发表于 2012-6-2 15:07

甘球王本来就能打MC呀。不过防守会被爆出翔来吧

zxceq 发表于 2012-6-2 15:10

lion920722 发表于 2012-6-2 15:12

脆皮甜筒~~

fireanddream 发表于 2012-6-2 15:14

他本来不就是应该打MC的么……不过受伤倾向真心蛋疼,15年了跟内马尔两个都还在桑托斯

mingliangzhou 发表于 2012-6-2 16:14

甘球王打mc有前途啊~~~

wadex315 发表于 2012-6-2 16:26

但是我的甘索买回来没太多伤啊

czjjuventus 发表于 2012-6-2 16:34

其实可以去看看威尔谢尔要不阿尤都比他强的多

ocelot1980 发表于 2012-6-2 18:20

页: [1]
查看完整版本: 买来甘球王准备改造成MC可行否,不然中前卫真的没法看了