Shane. 发表于 2012-6-2 20:52

终于开了B8档了,求一些建议啊~~

补了个AZP,但是本人一直用不好双前锋,怎样让小穆和狮王公存啊~~战术上要如何实现啊,还有中场似乎没有防守硬度,怎么弄啊~~

aya2001 发表于 2012-6-2 21:05

有毅力。。。:victory:

清青灰菜 发表于 2012-6-2 21:39

双前锋?果断424嘛。。。。。可以参考一下MR的战术

kenetty 发表于 2012-6-2 21:44

双前锋?   NONONO   略总顶前面    左内锋内切munian右边锋拉边susaeta   四中场一条直线左到右是    德马科斯+安德尔+古尔佩吉+伊劳拉    3中卫阿莫雷比埃塔+哈马+圣何塞,哈马设出球中卫,安德尔设拖后组织核心,略总搞进攻核心,苏塞塔个人设给进攻核心喂球高球,安德尔和德马科斯远射拉满,基本就是疯子的阵形了,可惜了我的B8档重装系统忘备份了。
另外2队的小孩Gararreta比较不错,当安德尔备胎练,左边后卫Saborit练好了就是有一个Alba,左路通吃

kenetty 发表于 2012-6-2 21:51

平时跟董事会不要总要钱,反正也只能搞巴斯克人,董事会给那俩钱够用了,主要升级青训设施,玩B8就是玩长期,后期完全拼青训B8的优势就出来了,前期西超两强过于逆天切莫硬拼。
令友情提示:散落在外的巴斯克人比较牛的就是皇马龙哥和阿特塔了,这俩货都TM是死敌皇家社会出来的,基本不会跟你玩,古尔佩吉退居2线推荐去贝蒂斯挖BENAT   这人今年进欧洲杯大名单了,左后卫大马拉加有个蒙雷亚尔,这货防守比较稳健,助攻能力。。。只能说稍微能给前面传个球,很少来个给力的下底传中
门将去圣埃蒂安搞鲁费尔,跟伊莱佐斯换着守双保险

wanghhha1985 发表于 2012-6-2 21:54

我考楼上经验太丰富了~~~~

kenetty 发表于 2012-6-2 22:18

我的B8档里连教练都一律巴斯克人,非巴斯克国籍一律PASS掉,既然要独立就彻底点嘛~
玩到2017年,赛斯这老不死的终于不玩了,果断签来原利物浦体能教练Ayestaran当猪脚,这厮之前说死不跟我,唯一一点不好就是董事会说死不批球场新建,扩建都不批一赛季都尼玛爆棚了N多次了,棚都爆没了董事会也不扩建,尼玛转会费10M 10M的扔给我,还说我不要太节俭了,问题是我花哪去?

圣西罗的红 发表于 2012-6-2 22:20

5楼正解~~~~~~~~~~~

sixyu 发表于 2012-6-2 22:44

我玩B8是用菱形442的,洛伦特和穆尼亚因顶前面,一站桩,一抢点。前腰安赫尔,后腰古尔佩吉,中前卫就马丁内斯和伊图拉斯佩,一全能,一前场核心策应。我2边后卫都是进攻型边后卫,让他们多45度传中,进攻核心狮王,喂高球,用高球传中,每个边后卫一赛季助攻都能上10以上,中场还能去买劳尔加西亚

acielaw 发表于 2012-6-2 22:46

学习了,我也准备开B8

kenetty 发表于 2012-6-2 22:55

B8的防线各种杯具,我原来也是442,后来转343了才明白疯子的良苦用心,用哈马拖后中卫最大限度保护防线的同时也加强了中后场的出球能力,原来的B8基本就是后场开大脚

柒倧嶵 发表于 2012-6-2 23:09

我也在玩B8 问下楼上的专业B8蛤蟆是哪个啊?

hcm1220 发表于 2012-6-2 23:16

我也在玩B8 问下楼上的专业B8蛤蟆是哪个啊?
柒倧嶵 发表于 2012-6-2 23:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈维马丁内斯啊

cao2ji 发表于 2012-6-2 23:45

4L是专业攻坚B8的大神啊

kenetty 发表于 2012-6-2 23:47

4L是专业攻坚B8的大神啊
cao2ji 发表于 2012-6-2 23:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实我是ETA支持者,哈哈哈:tsj20]

czjjuventus 发表于 2012-6-3 00:06

munian左内锋内切呗

RememberWhen 发表于 2012-6-3 00:11

其实我是ETA支持者,哈哈哈
kenetty 发表于 2012-6-2 23:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

ETA是什么?

gundamwing0c 发表于 2012-6-3 00:26

B8真的很强 开档补进AZP 路菲尔 BENAT 451为主 左路穆尼亚因内切 右路下底 略伦特中路抢点 冬季进了蒙雷亚尔和阿杜里兹 西甲一分力压巴萨夺冠 欧联杯赢瓦伦夺冠 国王杯赢皇马 成就三冠王 第二年进劳尔加西亚 阿尔特塔也能来了 B8那帮-8的要好好锻炼 未来靠他们 还有贝蒂斯的Alvaro Vadillo 这个小伙很不错1204是-8 1220里已经是-9

gt3c02 发表于 2012-6-3 01:09

後衛比較弱……

RM1902 发表于 2012-6-3 01:27

B8要补的就三四个人,每年西甲冠军问题不大,但是西超冠军就...
页: [1]
查看完整版本: 终于开了B8档了,求一些建议啊~~