牛妞er 发表于 2012-6-3 00:21

把大曼城打得0射门,无论如何也要来得瑟一下。。。

虽然是占了人数上的优势,还是觉得零封大曼城很爽,贴个图自我陶醉一下哈哈。。。

mingliangzhou 发表于 2012-6-3 00:42

这个真是少见~~~

acielaw 发表于 2012-6-3 00:50

拉姆塞加小老虎,你挖我厂墙角啊

牛妞er 发表于 2012-6-3 00:59

拉姆塞加小老虎,你挖我厂墙角啊
acielaw 发表于 2012-6-3 00:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我靠是自己不跟厂子续约,我就挖了,拉姆塞197的PA看得我心痒痒就二话不说挖了,哈哈。。。

acielaw 发表于 2012-6-3 09:22

回复 4# 牛妞er

拉姆塞不是很逆天,如果是小威胁的话就完美了,这也是我一直的目标。但是从来没见过这家伙挂牌

qzdsqs 发表于 2012-6-3 09:29

威胁确实不错

ocelot1980 发表于 2012-6-3 09:29

player1860 发表于 2012-6-3 09:34

很好,打得银行队没有还手之力{:em23:}

acielaw 发表于 2012-6-3 10:37

回复 7# ocelot1980

是比较全面,但是我用起来老师没有统治级别的数据,不像威胁,上场就给你惊喜,也是个前场多面手

红当当小叮当 发表于 2012-6-3 11:11

我叉 拉姆塞进球了,又会死多少名人呀:tsj9]
不过大曼城零射门...LZV5

ocelot1980 发表于 2012-6-3 11:15

acielaw 发表于 2012-6-3 12:36

回复 11# ocelot1980

作为一个球队的节拍器,掌控球队的节奏。这样的球员数据不出彩,但是却是不可或缺的。

牛妞er 发表于 2012-6-3 17:03

回复 9# acielaw
    我用拉姆塞打MC前组策应,也不罚角球任意球,所以数据一般,场均评分也就7.2、7.3的样子,但是看比赛画面就能看见他在场上梳理进攻转移球很到位,确实节拍器不能只看数据的

acielaw 发表于 2012-6-3 17:11

回复 14# 牛妞er

拿你还不错,我一般7.0,7.1多一点

ty5hoa 发表于 2012-6-3 17:26

yile89 发表于 2012-6-3 17:53

小威谢在我这16.5M自己要求挂牌。。嫌一线队没位置怒了

skysmz 发表于 2012-6-3 17:58

银行队0射门真的太难见了

wen2cui14 发表于 2012-6-3 20:18

哈维进球、助攻数据也一般,但是没有他巴萨运转不起来……

5988047 发表于 2012-6-3 20:42

求战术:lol

牛妞er 发表于 2012-6-3 22:06

我军2大大将~~~都被你抢了。。。不错不错!! 话说 ,LZ用的是什么阵?
ty5hoa 发表于 2012-6-3 17:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

实不相瞒,PA177的科奎林也被我挖来了打右后卫了。。。我对不起你厂。。。

阵是我自己捣鼓的,站位略奇葩。

主要特点是拉姆塞的中场调度,小老虎右路突破,厄齐尔的后插上,左路进攻型后卫一条龙,前锋偏左经常能和左后卫形成配合同时还能给AMC露出空间。

各个位置默认设置为主,略有调整的是两个边后卫都区域防守、贴身防守,同时右后卫短传、不传中,然后前锋不传中不远射

大概这样吧,本人菜鸟,欢迎交流~~
页: [1] 2
查看完整版本: 把大曼城打得0射门,无论如何也要来得瑟一下。。。