xuanlovejsbc 发表于 2012-6-3 10:04

还在国家联赛呢,青年队试训来了这样一个小朋友

pa136,雄心低了点,拜个师还是有希望在低级联赛用用的。
关键是位置是AMC,只有163。。。射门差,传球差。。。怎么办?
改造成边锋吗?
用的大帝训练包,求高手解怎么练成有用之才。

outlawyy 发表于 2012-6-3 10:11

边锋的话接球传球传中有点差,不知道能不能练上去,内切的话射门有点坑阿

outlawyy 发表于 2012-6-3 10:12

不过国家联赛有这个速度应该可以吃遍老后卫了

ocelot1980 发表于 2012-6-3 10:12

ocelot1980 发表于 2012-6-3 10:13

fireanddream 发表于 2012-6-3 10:29

我擦5L亮了,模版莫德里奇……
这货练以来完全就像小老虎,不服来辩

ocelot1980 发表于 2012-6-3 10:32

xuanlovejsbc 发表于 2012-6-3 10:34

回复 7# ocelot1980

我也觉得,空有速度,身高和身体在中路又太吃亏=。=

qzdsqs 发表于 2012-6-3 10:35

练就一个字

skysmz 发表于 2012-6-3 10:35

沃尔科特射门不高吧

津雪逍遥 发表于 2012-6-3 10:37

低级联赛,有个速度和盘带能吃很多后卫了...

这种的在低级联赛里,如果是你的对手AI控制....

不是被长途奔袭就是被过一片后卫...

xuanlovejsbc 发表于 2012-6-3 10:38

回复 9# qzdsqs

咋练?练AMC还是wing。。。

ocelot1980 发表于 2012-6-3 10:39

津雪逍遥 发表于 2012-6-3 10:42

回复 13# ocelot1980

低级联赛....没必要按顶级联赛的属性去走。你不看看对手的队员有多少能力能上两位数的....

ocelot1980 发表于 2012-6-3 10:43

津雪逍遥 发表于 2012-6-3 10:43

按我看就AMC以速度突破,或者直接突前前锋,多打身后球。国家联赛里估计没几个后卫能追上的

xuanlovejsbc 发表于 2012-6-3 10:55

回复 16# 津雪逍遥

多谢各位,先AMC练着看吧。。。

津雪逍遥 发表于 2012-6-3 11:00

回复 16# 津雪逍遥

是啊,就是交流啊。PA136,属性分配也不好,这个就是低级联赛用用,最多到甲级,这球员就不会很好用了。
   低级联赛找几个关键属性(目前认为速度是最有用的),就可以很牛了。
   而且低级联赛并不完全看相关的属性,因为对手的属性也不比你好哪去,所以没必要一味追求自己队员的属性。
   我想从低级联赛打到顶级联赛时,现在队里没有哪个球员那时还是队里主力的吧(买的小牛除外)......

下面是我的前锋图,可以看下射门只有可怜的4,看下进球吧.....无SL的..

czjjuventus 发表于 2012-6-3 12:07

低级别联赛只要跑得快就行

xuanlovejsbc 发表于 2012-6-3 13:09

回复 18# 津雪逍遥

膜拜。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 还在国家联赛呢,青年队试训来了这样一个小朋友