Summer、 发表于 2012-6-3 16:02

关于不丢球,关于胡尔克

你们的不丢球记录都是多少场?我好不容易带切尔西不丢球到了第五场,让黑池补射进了一个,超级想骂人。
本来一个简单的球,加里卡希尔和特里慢慢吞吞的防守,切赫第一次都扑出来了,两个中卫愣是被对方前锋拿到机会补射。
玩了这么多档的FM12了,不丢球记录到5、6场就封顶了,每次到这个阶段就要丢些S.B球,当初英超切赫和范德萨都是十多场不丢球的。
相比起华丽的单赛季三位数的进球,我更喜欢压丢球数,但这么多档最好的一次也是丢19球,比起05年鸟叔的15球还多4个、、
求方法,中卫和边卫或者后腰如何设置,能防守硬度更大。

关于胡尔克,这货夏天几乎就要来切尔西了,所以FM里就砸钱搞来了,结果让我太失望了、
数据很亮眼,接近20+15,但联赛被曼城甩开了6分差距。
这货只会内切抡大腿一招吧?非常好的反击机会,也要内切打飞机,空门轻推就能进的,也要抡大腿,反正是个球就要抡大腿,合着你只有大腿好使?
看他的比赛就蛋疼,为了不让内切,把他换到左路,结果还是要内切,换右脚打,我就直接蛋碎了。。
夏天准备甩卖,数据这么亮,不愁下家。
有没有用好胡尔克的,给点建设性的意见,他要是开窍了,夏天就不卖了。

顺便求推荐传中能力超强的边锋,有速度,有传中,就足够我的战术使用了。:ljh015)

jwmh 发表于 2012-6-3 16:12

:ljh040)联赛不说了 欧冠差点破了阿森纳10场不丢球纪录 第11场被打进了1球 超级想骂人

skysmz 发表于 2012-6-3 16:12

右边锋瓦伦西亚 左边锋至今没发现

sdxqcpytotti 发表于 2012-6-3 16:18

没招,丢SB球也只能忍了,实在忍不了就得SL了

Summer、 发表于 2012-6-3 16:19

没招,丢SB球也只能忍了,实在忍不了就得SL了
sdxqcpytotti 发表于 2012-6-3 16:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

拒绝S/L,我只想看看我能最多打到多少场不丢球。

lianleqiao 发表于 2012-6-3 16:23

天使放边路下底还是不错的

kpkg123 发表于 2012-6-3 16:26

回复 3# skysmz

左边锋绝对的大圣bale

Summer、 发表于 2012-6-3 16:33

其实如果你 只想不丢球其实还是很好办的你不觉得么只是 你又想不丢球 又想赢 是不
米兰剑客 发表于 2012-6-3 16:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我比较欣赏穆里尼奥的1:0、、、能赢,还能不丢球,进球都是快速反击的两翼齐飞:ljh036)

henry_519 发表于 2012-6-3 16:39

反击 边后卫防守心态 其实不丢球一点不好玩 对攻多刺激 5:4 跟1:0 那是完全不一样的哈 亲

Summer、 发表于 2012-6-3 16:45

反击 边后卫防守心态 其实不丢球一点不好玩 对攻多刺激 5:4 跟1:0 那是完全不一样的哈 亲
henry_519 发表于 2012-6-3 16:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

亲,我是猥琐1:0主义的哦~~:ljh056)

purehate 发表于 2012-6-3 16:48

henry_519 发表于 2012-6-3 16:39 http://playgm.cn/images/common/back.gif

对啊,攻势足球,中立球迷更喜欢,而且也是吸引新球迷比较好的方式

flysol 发表于 2012-6-3 16:52

攻势足球 心跳好玩点

wanghhha1985 发表于 2012-6-3 17:38

浩克打右内锋 是有点浪射~~~毕竟团队合作不高嘛。。可以自由度拉低点~~
个人觉得他浪射还可以 勉强能接受如果楼主实在忍不住 可以给他顶到前锋线上 离球门近了 进球率会高很多~~~~~~PS:浩克其实不错,我用他连拿2年金球奖,就不上图了~~

lovekits 发表于 2012-6-3 17:46

Krasic嘛,只会传中的金克拉。

米兰少主 发表于 2012-6-3 18:27

:ljh047)纳瓦斯呗

mingliangzhou 发表于 2012-6-3 19:02

也就6场不失球的样子~~~

傲世苍龙 发表于 2012-6-3 19:04

左边锋你不是有玛塔吗?右边锋拉维奇

cao2ji 发表于 2012-6-3 19:08

我左边亚当约翰逊,右边weiss双下底传中型的,亚当约翰逊超级好用赛季10进球20助攻很轻松

cai221 发表于 2012-6-3 19:09

让豪客逆足打AMR吧,比煤球还要暴力

colorway6 发表于 2012-6-3 22:19

我觉得做到现在FM的AI适应战术能力超强了已经
曾经前半赛季丢5球或者7球,结果整个赛季打完都将近20个
页: [1] 2
查看完整版本: 关于不丢球,关于胡尔克