wen2cui14 发表于 2012-6-3 20:24

呵呵,看来楼主也是枪迷,我是从02到03赛季开始看阿森纳的,当时虽然阿森纳没有能夺冠,但是他们的华丽的球风给我留下了很深刻的印象,亨利优雅的双20的数据也成了我心中的神,在我心中只有03到04不败赛季的阿森纳才是有灵魂的,现在,哎,已经无力吐槽了……

ksb501 发表于 2012-6-3 20:26

{:em100:}的确有用

阿甲 发表于 2012-6-3 20:50

回LZ,这个方法我以前也用的,几个月后你就会发现再说的时候小牛直接给你扔下一句“我不希望这样的事发生第 ...
resfranklin 发表于 2012-6-3 17:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实翻脸也是要加好感度的 别看信息里显示的是差就一个字 其实是加感情 减状态 他接受你的意见或直接翻脸一次加2的好感 他不接受你的意见进一步威胁他 加5的好感

rain1986 发表于 2012-6-3 20:50

没事就骂下,骂骂更健康

我不疯狂 发表于 2012-6-3 20:55

方法不错。在11代的时候常用。12代训练涨的快了些,就没有用过。

z82736 发表于 2012-6-3 21:14

回复 21# wen2cui14

同感,我觉得那时候的阿森纳是我心中的阿森纳,皮雷、亨利、维埃拉那精神、那球风是我的最爱。不过,一天枪手一辈子枪手,我会继续支持的。

xianhuaxiang 发表于 2012-6-3 21:46

这得看小牛的隐藏了。

wen2cui14 发表于 2012-6-3 22:03

回复 26# z82736

呵呵,也是纯支持了,现在看阿森纳的比赛已经没有当年那种欣赏艺术的感觉了……

z82736 发表于 2012-6-3 22:23

回复 28# wen2cui14

就是那支阿森纳让我喜欢足球的

wen2cui14 发表于 2012-6-3 22:26

:handshake回复 29# z82736

cly525876914 发表于 2012-6-3 22:32

这方法早知道了。
不过觉得没意思,首先是效果不明显,再就是太麻烦,容易引起反感,

Rosalind 发表于 2012-6-3 22:34

试过后“对你的看法,差就一个字”:ljh052)

camon 发表于 2012-6-3 22:35

只要他训练得高兴,不用谈心也是一片绿

czjjuventus 发表于 2012-6-4 11:17

这个要职业高才可以

jsy_young 发表于 2012-6-4 11:42

回复 4# purehate

这句话的英文其实是:Doesn’t feel the previous chat went very very

KhitanChono 发表于 2012-6-4 12:05

隐藏差的小牛说“我们缘尽于此……”

杯莫停 发表于 2012-6-4 12:08

世界混沌之初,宇宙队诞生之前,想知道什么叫水银泻地就去看枪手吧,字典里找不到。

另外话说英超特辑制作的的这个兵工厂LOGO动画超可爱,别的队都是平面的。

fuguoyu99 发表于 2012-6-4 12:15

看球员争论的数值咯............18、19、20说他2句就翻脸了

永远的DALLAS 发表于 2012-6-4 13:10

这个我也一直用着有点用吧
我一般两个月骂他们一次

z82736 发表于 2012-6-4 14:20

回复 39# 永远的DALLAS

我每个月都骂的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想要小牛训练速度加快,经常属性一片绿箭头吗?教你一个方法,实测很有用!!!