acielaw 发表于 2012-6-3 18:03

开红军格伦约翰逊,福萨利科,凯尔沃克三人如何取舍啊

RT,开红军第二赛季了,夏季沃克不满,要求要走,我看有户口本就3.3M拿下,这下右后卫屯了三名球员,约翰逊主力,表现没的说,福萨理科多面手,表现稳定,CA140。沃克户口本,CA147.三个人都舍不得放走,但是三个人又不能同时保证上场时间啊,怎么取舍?

resfranklin 发表于 2012-6-3 18:08

俩小牛租一个出去呗 多简单 省工资还能赚零花钱 租一个赛季回来把约翰逊卖了

a390670161 发表于 2012-6-3 18:09

老的卖了 小的培养

skysmz 发表于 2012-6-3 18:18

直接卖约翰逊啊 还能换点钱

月华 发表于 2012-6-3 18:26

当然是把老的赶走,沃克和福萨里科轮换呗,实在舍不得,就给福萨里科练DL,去左路当克罗地亚拉姆去

mingliangzhou 发表于 2012-6-3 18:28

3个都留下吧,等到约翰逊老了就平衡了~~~

acielaw 发表于 2012-6-3 18:30

回复 5# 月华

却是舍不得,上赛季重夺联赛冠军,约翰逊和恩里克立下了汗马功劳啊。左路杰克罗宾逊随的不错,正在培养,已经可以打打轮换了,他打左路岂不又重叠了

skyinmlan 发表于 2012-6-3 18:31

一个练左后卫,一个练中场,一个专职右后卫~~~还是卖了吧。。。

acielaw 发表于 2012-6-3 18:31

回复 6# mingliangzhou

才28,什么时候能老

mingliangzhou 发表于 2012-6-3 18:35

克罗地亚小妖是后场万金油,你只管拿沃克和约翰逊轮流打右后卫就行啦~~~

acielaw 发表于 2012-6-3 18:38

回复 10# mingliangzhou

嗯,谢谢你的建议

alanzhou 发表于 2012-6-3 18:42

强森卖了= =

h16017855 发表于 2012-6-3 18:44

沃克比较好

acielaw 发表于 2012-6-3 19:26

回复 13# h16017855

嗯,我也觉得。表现很稳定,评分也很高。也不受伤

琦实不错 发表于 2012-6-3 19:34

我是卖了格伦给银行 买了沃克
另外福萨里科能左啊 和罗宾逊也能轮换

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-6-3 19:35

你的预备队还有弗拉甘纳和马丁凯莉呢!

Peggie 发表于 2012-6-3 19:36

练练左路,3个人抢两主力位置能保证出场时间

acielaw 发表于 2012-6-3 19:39

回复 15# 琦实不错

罗宾逊要好好培养,恩里克评分全队前三,所以还是有点多

acielaw 发表于 2012-6-3 19:40

回复 16# 蛇精灵的咆哮

弗拉甘纳随到了160 ,就是隐藏太差,让我租出去锻炼了。凯利没机会上,也让我租出去锻炼了

tjbsuatj 发表于 2012-6-3 19:52

卖卖卖,没烦恼,都卖了
页: [1] 2
查看完整版本: 开红军格伦约翰逊,福萨利科,凯尔沃克三人如何取舍啊