牛妞er 发表于 2012-6-4 02:07

屌丝们不要再黑卡罗尔了!那是你们自己用不好!

看看AI的佩莱格里尼是怎么激活卡罗尔的!143的CA打出这样的数据。。。

a120864847 发表于 2012-6-4 03:27

long3712 发表于 2012-6-4 03:32

DeanWinchester 发表于 2012-6-4 06:18

AI这好假,不过确实牛:tsj6]

川平 发表于 2012-6-4 08:39

卡羅爾,哲科,甚至魯卡庫這樣的前鋒 ,不是像托雷斯,卡瓦尼,阿圭羅那些個前鋒,扔在場上進球自然就來了,……而是要圍繞其量身打造一套戰術,才能發揮其價值,。參考熱刺踢歐冠那年,隊裡的克勞奇……

adriankaka 发表于 2012-6-4 08:41

两翼齐飞~~~~~~

dociyw 发表于 2012-6-4 08:49

卡佩罗都没征召过卡萝莉?两个都姓卡,都不照顾一下……

mingliangzhou 发表于 2012-6-4 09:54

这个真是太不可思议了~~~

melissaz 发表于 2012-6-4 10:00

这个属性的卡罗尔如果把射门撸到16左右,执行抢点型的高中锋战术,场均一球以上不成问题的。但是重要的是根据他的能力安排具体的战术。比如说这样属性的卡罗尔你安排高心态、高自由,结果就是场上花的一塌糊涂。还是要量力而行的。

jiji18 发表于 2012-6-4 10:13

我是曼联,还没有试过

vante 发表于 2012-6-4 10:13

卡罗尔最操蛋的是PA180+ 怎么练都上不去

yxx1x21 发表于 2012-6-4 10:37

这家伙其实蛮好用的,令人诟病的是高工资和低职业,没有上升空间

米缸 发表于 2012-6-4 10:43

我承认用不好他,达不到AI的境界。。。{:em103:}

孤蓬自振 发表于 2012-6-4 10:55

没有用过...........

czjjuventus 发表于 2012-6-4 11:03

如果这是LZ你打出来的 只有膜拜你 要不开个档去练练卡萝莉

qzdsqs 发表于 2012-6-4 11:06

我自觉的没用它因为日基奇我也用不好 不会高中锋战术啊

鼠标坏了 发表于 2012-6-4 11:12

俺就用好过一个赛季。。。那个赛季G8伤了。。。所以被我安排卡罗尔和苏亚雷斯打双前锋了。。。一个站桩进攻一个全能策应
之后G8回来以后,打单前锋那是惨不忍睹啊。。。然后就被我甩了

巴斯克斯star 发表于 2012-6-4 11:50

这厮 按照站桩中锋这么练,需要配备2个传中比较好的边锋
还有个小威廉式的 影子前锋搭档就好多了
角球战术前点

ocelot1980 发表于 2012-6-4 11:56

传说中的哲哥 发表于 2012-6-4 12:08

BUG角球了把
页: [1] 2
查看完整版本: 屌丝们不要再黑卡罗尔了!那是你们自己用不好!