bl_haobaobao 发表于 2012-6-4 16:50

电脑从来没有主动出价购买过我的球员

5个挡,3个国际米兰,1个曼城,一个车子,从来没有遇到过电脑主动报价购买的,全是感兴趣,但是从来不出价。难道电脑从来不买人么?

oohyeahyeah 发表于 2012-6-4 16:52

我的球员倒是经常被皇马和巴萨勾引,不断地出价

dummy1984 发表于 2012-6-4 16:53

感兴趣的话,你就可以定位为不可或缺然后双倍价格推荐(前提是你想卖这个人)

resfranklin 发表于 2012-6-4 16:53

怎么可能,LZ人品太差了

车子曾经第一赛季报价42M磅买我的纳尼,让我还价赚了50M……

kissmeet 发表于 2012-6-4 16:56

回复 4# resfranklin

博阿斯这。。。

vart135 发表于 2012-6-4 16:59

我.买来半个赛季的丹麦小将冬季转会期曼彻斯特双雄轮翻岀价,曼联就算了黑不了,曼城只给身价还分期+附加条款,比我们罗马的美国老板还吝啬,先不说是银行队,曼奇尼想要我的球员不给4倍身价现金我连看都懒得看

bl_haobaobao 发表于 2012-6-4 17:03

看来我人品太差啊

梦断蓝桥 发表于 2012-6-4 17:13

可能因为楼主带豪门,要求太高,带小球会经常会被开价的

梦断蓝桥 发表于 2012-6-4 17:13

可能因为楼主带豪门,要求太高,带小球会经常会被开价的

tcsmtgqwfy 发表于 2012-6-4 17:17

{:em26:}你试试开我厂

连尼玛教练都不放过别说球员了。。这群渣

shiwei0124 发表于 2012-6-4 18:44

第2赛季,才踢了10多场,曼联就开40M买贝尔,没卖害我又得给贝尔加工资,尼玛的,一有人开价,经纪人马上要求涨工资,坑爹

RM1902 发表于 2012-6-4 18:48

我玩B8,每个转会期都有球队来抢人

Nam_And_Chon 发表于 2012-6-4 18:51

回帖是一种美德

最佳悲剧男 发表于 2012-6-4 19:02

有出价。。不多

ppqscream 发表于 2012-6-4 19:04

遇到涨薪,度假一天按继续,谈话,解决。

vante 发表于 2012-6-4 19:04

转会拒绝后就会成为非卖品,建议还价

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-4 19:13

说句实话,国际的球员,都TM年纪大工资高,电脑不要也正常。阿尔瓦雷兹、第二年的库蒂尼奥也没人挖么?电脑不来骚扰楼主应该感到性福才是……

柠檬熊 发表于 2012-6-4 23:17

开了3个切尔西,曼城每次都是报价边后卫...而且必对大狙感兴趣,还好大狙工资不高.涨的起

544121228 发表于 2012-6-4 23:20

皇马老想买我拉斐尔

aya2001 发表于 2012-6-4 23:27

电脑的报价坑爹。。。。很低我RI
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑从来没有主动出价购买过我的球员