phenomena09 发表于 2012-6-4 18:54

作为一个曾经的核武迷,奉劝各位立即停止

我以前是开CAPA补丁,不停核武。遇到不开心就核武。
最近放弃了,发现乐趣无穷啊。

FM玩的就是一个不可预知性。

茫茫人海遇见谁 发表于 2012-6-4 19:02

萝卜白菜,各有所爱

川平 发表于 2012-6-4 19:04

嘿嘿,我很慶幸自己沒碰過核武,估計戒掉很難噢

xinxun1987 发表于 2012-6-4 19:05

看各人玩法了。我以前也用核武,现在戒了。

lq3753785 发表于 2012-6-4 19:09

当年之所以用核武是因为我的维尔马伦包括后来的科斯切尔尼就从来没练满过,总是差了6、7点,又不能拜师...为了看看他们练满的样子,核武127...现在习惯了127大法的速度,不核武感觉练得好慢啊...

wskkddn 发表于 2012-6-4 19:11

核武无罪,修改有理!

Nam_And_Chon 发表于 2012-6-4 19:30

回帖是一种美德

wanghhha1985 发表于 2012-6-4 19:30

核武主要是为了 核伤病~~~不然伤病太变态了。。一个队的差不多几乎全伤了,没法玩

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-4 19:30

我也用核武,靠自律,也能乐趣无穷。只求微调到更接近现实,不损人、不利己。

2m2222 发表于 2012-6-4 19:34

经理不止~
核武不停~
    开心游戏~
      绝不受虐~

a261409051 发表于 2012-6-4 19:46

偶尔核武一下俱乐部设施...

dociyw 发表于 2012-6-4 20:12

偶尔核武一下喜欢球员的年龄...

calculus89 发表于 2012-6-4 20:16

主要是核武伤病,看着太可怕了!

kszx11 发表于 2012-6-4 20:22

核武那些明星的后代,让他们至少有潜力成为老爹{:em72:}

柠檬熊 发表于 2012-6-4 20:31

开档核武煤球状态,让三票再拿一次金球.不然一排下来全煤球太单调了... ...

dairin 发表于 2012-6-4 20:41

不是网游,无关公平,但求开心罢了。。

sjjddetg 发表于 2012-6-4 20:43

前几代的时候用核武之类来改游戏的还比较少,现在太泛滥了。现在看到用些BUG,比如位置训练法,比如劳工证,后面马上就会有人说,这么麻烦,直接核武多简单。说说我的感觉,要是什么都核武到自己想要的了,太随心所欲了,那这游戏就完全失去了乐趣,有得总有失,游戏中有满足不了你的欲望的,有你想要但得不到的东西,这些才能吸引我们更加投入到游戏中去

罗申巴克 发表于 2012-6-4 20:44

除了伤病不超过2个月以外 其他都不核武 慢慢玩呗

cleversnowno1 发表于 2012-6-4 20:49

我都核武他们的年龄 不然玩几年就全退役了不喜欢随即人

路多 发表于 2012-6-4 21:06

只看谁被挂牌
页: [1] 2 3
查看完整版本: 作为一个曾经的核武迷,奉劝各位立即停止