calculus89 发表于 2012-6-4 20:45

关于自己玩游戏的一些的心得!

1.小牛从小要绝对练好身体,其他不好都不要紧,可以慢慢来!以后时不时参加国际比赛,甚至受伤!受伤时间长、体质差的人说不定就废了,体质好的人还可以练起来的
2、拜师这回事,不好说,各位都喜欢给小牛找几个好老师,涨决心和隐藏,职业素养!这个可以有,我玩切尔西有几个老人就拜,一般从不刻意去找老师拜师,难得伺候!只要职业素养不低于14的球员,CA是完全可以练满了,只是要的时间比较长…貌似AI练人确实很快!
3,不要完全迷念高PA的人,PA高不代表能力就强,关键要看CA分布!属性分配才是王道!PA可以代表一个球员的巅峰时期,但是这个PA不是所有的球员都能达到,体质差、受伤倾向高的人一辈子也不可能达到,体质好的人CA掉的也慢!我的里面迪马利亚、Weiss打到了30岁,CA最高也只有160,一直没满!
4,我今天观察了那个隐藏属性,发现稳定性可以通过打比赛上升的,大赛发挥好像就没什么变化!我记得买来的胡尔克是稳定11,大赛13,刚刚看了下变成16,13了,福萨里科稳定性也升到16,还有其他球员…这些我都是没有拜过师的!个人认为这两项只要没低于11,应该没什么问题,主要还是看CA分布

mingliangzhou 发表于 2012-6-4 20:57

好吧,消灭零回复~~~

lcwr 发表于 2012-6-4 21:13

很好,总有人不断提醒大家这些东西还是有好处的

sophia_lpyh 发表于 2012-6-4 21:22

很好,受益匪浅

茫茫人海遇见谁 发表于 2012-6-4 21:23

虽然LZ说的我都知道,但是还是要顶一下

风的影子86 发表于 2012-6-4 22:34

顶 需要这样造福新人的帖子

wanghhha1985 发表于 2012-6-4 22:37

我就看看不说话~~~~:lol

zyh526324777 发表于 2012-6-5 00:08

我也觉得球员能力最重要的事CA分布,PA神马都是浮云...

czjjuventus 发表于 2012-6-5 01:15

第一点 身体好才是真的好

傲世苍龙 发表于 2012-6-5 02:14

身体是革命的本钱

壯哉盧卡庫 发表于 2012-6-5 05:56

大賽發揮好像是會掉的

angel108 发表于 2012-6-5 09:31

这种贴很贴心:ljh036)

murata0623 发表于 2012-6-5 09:35

造福新人。。。

耶夫蒂奇 发表于 2012-6-5 09:45

造福新人啊!!

jobedward 发表于 2012-6-5 10:57

稳定能涨还真不知道,其实稳定对前锋来说还是有点用,13以上比较好

清青灰菜 发表于 2012-6-5 11:07

要真说造福新人啊。。。。。想我刚开始玩FM刚注册进来的时候,所谓的造福新人的帖子看着都老费劲。当然这里没有一丝针对楼主的意思哈。
首先新人玩FM是没有CAPA补丁的,也就是PACA是什么玩意都不知道。更不知道什么叫CA分配。我当时足足花了三四天在论坛搜索了我能想到的关键词来自我科普才稍微明白。当然现在发现不要那些东西玩了更有意思。
其次,隐藏属性这东西啊。。。不仔细摸索还真不好发现。当然这个不用怎么科普也能找到。
难度最低的应该是楼说第一条说的了。新人一眼能看懂。
我现在也还是新手。要我以后成老人了,肯定得跟他们说,开档先看阵容,球队报告,根据队里原有阵容再结合自己喜欢的战术进行针对性清洗和引援(有些球员真得开档第一天就去抢才有的啊)。这里可千万不能告诉他们有48大法,最新感受,有了48大法,什么都不是问题,也就什么都没意思了。更不要告诉他们有BUG合同法,唉。。。这些BUG发现者用心虽好,但是我懂了之后实在克制不住啊。于是乎就觉得游戏没啥意思了。
其次是逐个去安排训练把。想我第一个档连训练都不清楚,很多时候AI自动安排在那个“一般”的训练里去了。搞得球员不满很坑爹啊。
再次是去安排打打友谊赛,去看看友谊赛有时候蛮有意思的。我建议观看游戏选大部分,速度稍微快点就好。回放一定要有,因为这样才能看出自己在丢球时候是什么原因丢的。哪个垃圾东西傻帽了导致丢球的。可以针对性换人了。。。

好吧。。。说了好多,我发帖去了。。

zhang52083 发表于 2012-6-5 11:31

看看学习下
页: [1]
查看完整版本: 关于自己玩游戏的一些的心得!