quisten 发表于 2012-6-4 21:22

悲剧小牛,该打什么位置好?

Martin Russel,随机小牛。
传球还可以,无球跑动太无语 进攻不行;身高不错,集中和强壮不行,防守也不好。
现在球队在打英冠了。这么级别的CA上场却老是隐形人。没什么出彩的数据,大半赛季下来,平均分不高,也没什么助攻。
身价还没打出来,卖了又可惜,CA自然增长得又慢,租借也不合算。
如果找不到用法,真的要卖了,可惜啊,青训出来的:sleepy:

quisten 发表于 2012-6-4 21:29

补充一下我现在的阵形(自创):
1)41221 四后卫+防守型DMC+两策应MC+两边锋(下底+内切)+抢点前锋
2)4321 四后卫+三MC(进攻、防守、全能策应)+两AMC(策应+内锋)+突前前锋

目前,还没为这小子找到他合适的位置

死亡黑夜影子 发表于 2012-6-4 21:41

边锋前锋

lihua0523 发表于 2012-6-7 08:39

当防守中场用吧

jessejun3 发表于 2012-6-7 09:42

还是用来防守吧 后腰不错

quisten 发表于 2012-10-10 09:39

谢以上各位, 这个小牛当时我本来不想练了,准备外租几个赛季再卖掉.
2018/2019赛季我看CA练得差不多了,就准备拿来打两个赛季涨点身份再卖,没想到打拖后核心非常好用啊.
我让他学了个观察场上形势再出球的习惯后, 再让他练了DMC位置
他前插效果不好,直接对抗也一般,但传球准确率非常高, 抢断拦截到位, 目前球队的阵形也改造为4-1-2-1-2了(2WB,2DC,1DMC-拖后组织核心,2MC,1AMC,2ST,主打边路),他成为了我的后场大将,虽然不是每场都有关键传球, 在平均CA160+的阵容中占据了主力位置.
最新赛季是2019/2020, 赛季24场不失球, 功劳大大的. 体会到小牛的培养乐趣了.
看到自己的发贴记录,就回来和大家分享一下:)

xiuluowuhui8 发表于 2012-10-10 10:14

MC MC MC MC

torres136 发表于 2012-10-11 09:51

感觉没用。。。
页: [1]
查看完整版本: 悲剧小牛,该打什么位置好?