Claudio21 发表于 2012-6-4 22:09

国家队是不是有这个bug?

随机了一个阿根廷门将CA,PA都是178

代表阿根廷国家队踢了五场,后来在我的俱乐部成为了替补,没有入选阿根廷

但是现在摇身一变,变成秘鲁国家队先发门将了,开始代表秘鲁比赛了,可是已经代表阿根廷国家队踢过五场了,不是不能代表其他成年国家队参赛吗?这是bug吗?常见否?我是新手

还有我的门将是汉诺威的齐勒已经有意大利国籍一年多了,怎么还不能招入意大利国家队,他还没有代表德国成年队比赛过,我没有招入意大利的资格

PS我也是意大利的经理

niechao 发表于 2012-6-4 22:16

我是意大利的总理:handshake

Claudio21 发表于 2012-6-4 22:21

有没有大师看看啊

mingliangzhou 发表于 2012-6-4 22:23

代表成年队还能转籍,估计是bug,至于齐勒估计是制作方断定他不会加入意大利国家队吧~~~

Claudio21 发表于 2012-6-4 22:28

代表成年队还能转籍,估计是bug,至于齐勒估计是制作方断定他不会加入意大利国家队吧~~~
mingliangzhou 发表于 2012-6-4 22:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我在等等看,不知道再等一个赛季会不会可以招齐勒,下次开一个档拿斯特根做实验,看看愿意代表意大利出站否

第一个bug都无奈了,突然就摇身一变被秘鲁国家队招走了,之前可是代表阿根廷成年队踢过世界杯小组赛的

Claudio21 发表于 2012-6-4 22:38

有相同遭遇的人么

cm小三子 发表于 2012-6-4 22:45

可能奇勒的个人信息里表示:目前只考虑为德国效力,说明他不愿被招入意大利。好比博阿滕兄弟,各为其主,只愿效力自己喜欢的国家。

czjjuventus 发表于 2012-6-5 01:01

齐勒估计是自己不想加入意大利

8wy151889 发表于 2012-6-8 01:16

我也出现这个情况,拜仁的左后卫contentuo,意大利和德国双重国籍,我是意大利主帅,征调他正式代表意大利出场之后,居然在下下届又被征去德国队了。
页: [1]
查看完整版本: 国家队是不是有这个bug?