sjjddetg 发表于 2012-6-4 22:52

我也来推荐几个人,非顶级联赛用,不知道火星没有。。。

第一个:Iván González,AMLC,巴拉圭/西班牙,固潜 143,合同冬季到期,开档可先签合同,冬天就来了,速度爆发双15,在AML,MC表现都不错

第二个:Pablo Mouche,ST,阿根廷/意大利,固潜 146,开档10W左右吧,速度爆发双16,很容易练出AML位置,我是用他来打这个位置的,助攻刷刷的

第三个:Adam Nemec,AMC,FC,斯洛伐克,固潜 125/134,属性分配不错,自由球员,开档重伤三个月,签进来董事会不给,可以等到8月底转会期快结束的时候签,报名,等到国庆的时候伤好了就可以上场了,可能打前锋比较好吧,不过我是用来打MC的

第四个:Victor Simões,ST,巴西/比利时,30岁了,老了点,开档我花了23W,前锋的数据相当华丽,而且这家伙吊门的水平很高,只要门将站位不好就可能遭殃,在我这是有很多吊门吊进去的

第五个:Georgi Terziev,DRC,保加利亚,19岁,-8潜力,12W买来,身体不错,要是随得潜力高点,练起来,在大俱乐部也是能上上场的

mingliangzhou 发表于 2012-6-4 22:55

Mouche在1030的时候超级火啊~~~

sjjddetg 发表于 2012-6-4 23:00

Mouche在1030的时候超级火啊~~~
mingliangzhou 发表于 2012-6-4 22:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这。。。。。。我不清楚啊,我没见人推荐过。。。。哈哈,适当看看吧,都是会来小球队的

czjjuventus 发表于 2012-6-5 00:51

Mouche都被推荐烂了

一枝梅花開 发表于 2012-6-5 01:17

推荐的还算不错,不过mouche太老的人了,期待更新。

thug19 发表于 2012-6-7 15:16

借鉴了,谢谢楼主

图利奥 发表于 2012-6-7 15:26

第二个:Pablo Mouche,ST,阿根廷/意大利,固潜 146,开档10W左右吧,速度爆发双16,很容易练出AML位置,我是用他来打这个位置的,助攻刷刷的

这个打AML成为勒我大连阿尔滨的传奇啊。

jty19880908 发表于 2012-6-7 15:28

第三个我用来打后腰
页: [1]
查看完整版本: 我也来推荐几个人,非顶级联赛用,不知道火星没有。。。