zhenglongyuan 发表于 2012-6-5 07:26

1222bug,青训球员(上图说明,大家反应下1204的情况)

好不容易养了一堆,欧冠报名时还是不算的!我已经确定是青训球员了,之前几年报名的时候都是,后来就不是了。。。。。无趣了(注意,连本国培养都算不上)

看图

注意Gabelia, Romario ,Comachi 3名球员已经是青训

报名的时候,甚至连本国都不算了,报名只钩了这3名球员.

zhenglongyuan 发表于 2012-6-5 08:25

至少来同情下我啊{:em103:}

lv5688 发表于 2012-6-5 08:26

我来同情一下。

wushanking 发表于 2012-6-5 08:38

0-21好像不算的吧,欧冠报名好像只算15-21.这个好像本身就BUG的,1204好像也是这样的

zhenglongyuan 发表于 2012-6-5 08:41

回复 4# wushanking

3个球员都24了.....

煙神 发表于 2012-6-5 08:43

我遇见过,欧冠报名,明明已经报了,而且冬季还又报了一次。我一直以为赛季初忘记报了
结果还是没有资格,算BUG不

zhenglongyuan 发表于 2012-6-5 08:50

回复 6# 煙神

更扯的是前几个赛季这几个人还报的上的!

wushanking 发表于 2012-6-5 09:23

回复 6# 煙神

冬季报名那是在冬季转会后,人员调整,现实不也是这样的,否则有些冬季转会过来上不了场的

zhaorun2010 发表于 2012-6-5 09:37

还没玩到1222的飘过

bbj123456789 发表于 2012-6-5 09:41

:ljh055)深表同情~~~

czjjuventus 发表于 2012-6-5 09:56

欧冠报名只算15-21

zhenglongyuan 发表于 2012-6-5 12:44

回复 11# czjjuventus

什么意思,求解答

topazhuang 发表于 2012-6-5 13:19

有这个问题

很多18岁入队的球员,练出来以后显示0~21,不能报名

skyinmlan 发表于 2012-6-5 13:23

表示同情,,

outlawyy 发表于 2012-6-5 13:46

深表同情,我也是。。

ocelot1980 发表于 2012-6-5 13:48

rockyguojing 发表于 2012-6-5 13:48

15-21,你看清楚吧

小KUN虫 发表于 2012-6-5 14:01

貌似之前有人开档那不勒斯也是这个问题

bloodstream 发表于 2012-6-5 15:08

回复 12# zhenglongyuan

青训(15-21)是指15到21岁间第一个呆满3年的俱乐部,注意这个"第一个",很多球员18岁买来,到21岁,呆满3年只算青训(0-21),为什么呢?因为在他15到18岁的时候,在之前的俱乐部也呆满了3年,以第一个呆满3年的俱乐部为准,那么他是先前这家俱乐部的青训(15-21),而同时也会是你俱乐部的青训(0-21),但是欧冠报名就不能算青训,只能算先前俱乐部的青训,

柒倧嶵 发表于 2012-6-5 15:12

LZ是不是把人租出去过??
页: [1] 2
查看完整版本: 1222bug,青训球员(上图说明,大家反应下1204的情况)