wwwxboy123 发表于 2012-6-5 15:03

回复 40# davidtu

开档就卖了这么多人啊 我下不了手额

davidtu 发表于 2012-6-5 15:12

回复 41# wwwxboy123

用不上还不如卖了,省得闹不满。卖人的钱砸个神回来顶替吉格斯

Rose丶V 发表于 2012-7-2 23:12

默认的442 好像没有拉线的吧

wwwxboy123 发表于 2012-7-2 23:27

回复 43# Rose丶V

我比较喜欢用拉线 因为拉线可以统一设置球队心态 自由度 压迫 等等这些 球员的个人设置还是依照非拉线里的角色设定的

红魔之心 发表于 2012-7-2 23:35

LZ你的442 是用什么心态 传球方式是什么?

wwwxboy123 发表于 2012-7-2 23:40

回复 45# 红魔之心

这没有固定的 要根据场地 天气 对手 状态来做相应的调整

ajin 发表于 2012-7-3 00:17

突前和影子,你试多几场就知道:你边路传中球根本没有用,禁区里没人!也没什么机会射门的。442的中场不适合前场组织者,前锋有两个人,一个回撤组织是必需的,另一个不要自由跑位(因为要作传中的目标点),两个边前卫前插进攻的话,两个MC的任务就是一个保护防线,一个将球过渡到前场,能做好这两点就不错了。

wwwxboy123 发表于 2012-7-3 00:42

回复 47# ajin

「突前和影子,你试多几场就知道:你边路传中球根本没有用,禁区里没人!也没什么机会射门的。」

低平球传中

「442的中场不适合前场组织者」

这要根据比赛来判定 不能一概而论 前场组织适合反击

「前锋有两个人,一个回撤组织是必需的,另一个不要自由跑位(因为要作传中的目标点)」

恩

「两个边前卫前插进攻的话,两个MC的任务就是一个保护防线,一个将球过渡到前场,能做好这两点就不错了」

还是要看对手

bclf 发表于 2012-7-3 10:51

回复 10# 川平

45度传中就好,那就可以忽略进攻上速度的不足,防守上就设置防御心态多一点,这就可以有效拟补琼斯这方面的不足

wwwxboy123 发表于 2012-7-3 11:32

回复 49# bclf

琼斯就算45度传中也算不上很准 还有个问题 有谁会去练琼斯的传中吗?

bclf 发表于 2012-7-3 12:14

回复 50# wwwxboy123

琼斯还是打后腰吧

wwwxboy123 发表于 2013-2-5 06:46

更新完毕 大家来提意见吧

176703727 发表于 2013-2-5 07:38

这个帖子怎么回来的?你这算挖坟吗?又想再失败一次???

wwwxboy123 发表于 2013-2-5 08:08

回复 53# 176703727

又提我伤心事:tsj1]

lalap5 发表于 2013-2-5 09:56

左路我倒是在别的地方看过有人推荐一个南非国脚
名字叫Siphiwe Tshabalala
开档似乎是在南非俱乐部Kaizer Chiefs里
不会太贵、能取得劳工证、还能踢踢任意球!
当个轮换替补似乎没问题~
就是我用Genie Scout看了一下我的档
受伤倾向高达16....
不知道是固定的还是随的:tsj9]

wwwxboy123 发表于 2013-2-5 10:42

回复 55# lalap5

第一赛季的话 曼联的阵容够用了:tsj27]

西瓜雨 发表于 2013-2-5 11:26

小P教练只关心你的“皇马”战绩哦{:em17:}

wwwxboy123 发表于 2013-2-5 11:27

回复 57# 西瓜雨

皇马我已经不会再去玩了{:em94:}