川平 发表于 2012-6-6 07:55

回复 40# junclot

廢柴的確好用

luckyjet 发表于 2012-6-6 08:11

楼主练的不错啊

fly.Zzx 发表于 2012-6-6 08:13

一个173   一个175

川平 发表于 2012-6-6 08:18

回复 43# fly.Zzx

這倆都是固潛?還是你隨的?

fly.Zzx 发表于 2012-6-6 08:19

我说的是个子

川平 发表于 2012-6-6 08:36

回复 38# Emileo

頭像cut out ,皮膚the silence

川平 发表于 2012-6-6 08:37

回复 45# fly.Zzx

汗……………………………………

bbj123456789 发表于 2012-6-6 11:57

:ljh014)哗哗哗~~~厉害!!!回去用一下Fernando!!!请教楼主妳的Cleverly怎样练的?!

川平 发表于 2012-6-6 12:50

回复 48# bbj123456789

第一賽季克里維利就是打主力,拜師王老吉,訓練法自己設計的,加練傳球…………

giggsvanni 发表于 2012-6-6 13:09

cleverly最新版本里PA是多少?

bbj123456789 发表于 2012-6-6 14:07

回复 49# 川平

:ljh014)十分感谢!!!回去试一下!!!

川平 发表于 2012-6-6 14:13

回复 50# giggsvanni

我也不曉得……

qzdsqs 发表于 2012-6-6 14:32

看上去不错

thug19 发表于 2012-6-6 15:05

可以参考~~~

solomenchen 发表于 2012-7-2 17:04

两中场都太矮了啊,废材或是波霸搭档聪明利不是都挺好的吗

solomenchen 发表于 2012-7-2 17:05

solomenchen 发表于 2012-7-2 17:05

solomenchen 发表于 2012-7-2 17:06

川平 发表于 2012-7-2 17:12

回复 58# solomenchen

这么久的帖子都给你挖出来了

solomenchen 发表于 2012-7-2 17:46

回复 59# 川平

呵呵,是的,最近在玩曼联,第一赛季就补了38岁的卡洛斯,中前卫本来想买哈姆希克的,一看聪明利和安德森还能对付,就不买了。把不爱的朴童鞋给卖了,原班人马,除了足总杯为了冠军杯保留了主力而被半决赛淘汰,三冠那。欧冠最搞笑,替补打小组赛,结果被里斯本还是波尔图压制,变成了小组第二,淘汰赛先碰巴萨,梅天王一个球没进,然后对皇马,死罗是难题,半决赛竟然对瓦伦,我kao,把西甲都打遍了,最后决赛对的是拜仁。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 这就是曼联需要的双中场!!!