RobertShaw 发表于 2012-6-5 13:46

FM2012最后一档,在野等执教。和太妃糖结缘。持续更新~~~

开档在野,等到第二年3月等到车子的博阿斯下课,立马提交了申请(之前还有门兴和帕勒莫找我,本人要执教英超的球队,所以都谢绝了)等了3天,阿布不要我车子和米哈伊诺维奇签约了,唉~~~
         终于联赛完了,排名第十一的太妃糖和我谈合约了,可怜的少帅莫耶斯去了富勒姆。看了下太妃糖的队员,这一个赛季没有任何转会,该走的和不该走的都在。留有15M的转会费,本人立马先把教练班子给换了,签约巴西人LOBO做助教。然后开始了大手术。不多说上转会图。

首先把降级的天鹅队三驾马车给弄来,还有就是Kara,Fierro。前锋想买大神大猫,可是人家不肯来。后防线谈好了Astori和Hummels,可这2人嫌我这个庙太小。没办法找妖人吧,可是又通不过劳工证,真是悲催。最后买定的都是他们经纪人推荐的,不过还好我都抢赢了其他球队。
         现在附上我这12轮联赛和3场杯赛的图,有点郁闷的就是碰上传统强队我打的都酣畅淋漓,弱队就场面难堪还输球。先声明,不靠球探工具和核武,不S/L。每场比赛都是本教练纯手工打造,包括赛前设置我都是对对方每个球员一个一个人设置战术,还有战术都是我自己定的。就像《冠军教父》的托尼-唐恩说的一样,没有固定的战术,只有赢球就是好战术,所以每场比赛对哪个对手我都会在比赛之前看下对方的队伍人员配置,战术和对方教练的风格,然后再指定自己的战术。

wushanking 发表于 2012-6-5 13:48

图呢,加油哈

czjjuventus 发表于 2012-6-5 14:07

慢慢等吧...

RobertShaw 发表于 2012-6-5 16:04

attach]599287这就是图啊,不知道为什么没显示出来。

RobertShaw 发表于 2012-6-5 16:06

发个战绩图。

calculus89 发表于 2012-6-5 16:32

楼主居然把卡希尔卖了!唉,俱乐部的传奇人物啊,跟大狙轮换,进球效率也非常高

RobertShaw 发表于 2012-6-5 16:53

回复 6# calculus89

卡希尔本来我是不想卖的,但是那时候海廷加那笔交易还没出现,所以我想套点现钱。

RobertShaw 发表于 2012-6-5 17:02

Kara打后卫怎么和现实中车子的那个巴西中后卫一样,喜欢带球往前走,进攻的时候在前场也常常见到他,第一次用Kara,这是怎么回事啊?和我设置没一点关系啊,我给他设置成中后卫防守的模式啊。

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-5 17:03

lz的战术思路走的是贝尼特斯路线么……

传说中的哲哥 发表于 2012-6-5 17:03

坐等更新   。

RobertShaw 发表于 2012-6-5 17:27

等我发下自己的战术图啊。还有我第一次这样大动手术,以前玩英超我只玩一个队伍,从来不开档买人,只在冬季转会着手买卖,因为我觉得热刺人员配置不需要动。

特别说下,我这个J开头的捷克前锋非常厉害,联赛和斯图里奇2个经常上演经典配合。

murata0623 发表于 2012-6-5 17:28

看到太妃糖了,果断进来给LZ加油

yanosya 发表于 2012-6-5 17:38

第一那个阵型很奇葩...

tcsmtgqwfy 发表于 2012-6-5 17:46

:ljh048) 捷克盘带王都弄来了?

无敌想象力+斯图里奇的速度完爆高佬后卫啊

RobertShaw 发表于 2012-6-5 17:47

回复 13# yanosya

第一个阵型是看恒大的比赛,借鉴里皮的战术思路改的,呵呵。主场打曼联,我就使用这个阵型,守住了,还偷袭成功一次。

RobertShaw 发表于 2012-6-5 17:55

回复 14# tcsmtgqwfy

盘带王?转会的时候,本来23M已经谈好了大猫,可是他不来。后又想签约Benitez,一看伤7个月,无奈下到处找前锋,这时候这个捷克人的经纪人推荐来了,就买了。刚开始我打单箭头,用的斯图里奇,这个人来了只想充当千年替补的,打联赛杯的时候给轮换上去,上场真是惊为天人,现在我爱不释手啊,呵呵,刚刚客场打曼城,又弄了2个进去。

tcsmtgqwfy 发表于 2012-6-5 18:12

回复 16# RobertShaw

:ljh054) 无知是福啊

这么牛X滴前锋你要当万年替补

战术得当一赛季50球没问题的

速度爆发想象力盘带   都是亮瞎你的眼啊

RobertShaw 发表于 2012-6-5 18:45

被死敌利物浦给爆惨了,灌进我5个球,怎么打怎么有啊,3:5输了,死敌真难打。

yanosya 发表于 2012-6-6 16:40

回复yanosya

第一个阵型是看恒大的比赛,借鉴里皮的战术思路改的,呵呵。主场打曼联,我就使用 ...
RobertShaw 发表于 2012-6-5 17:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
其实你有这些人,主场对曼联根本不用摆这个阵....AI一般都会用平衡心态,只要你摆定心思打防守,前面放两匹快马就OK,毕竟维迪奇跟里奥的速度已经低了很多。还要主攻右路,因为Ever会经常前插...
不过我测试了很多次,如果不微调的话,虽然有概率分布问题,但单场输赢很讲运气。

s20820 发表于 2012-6-6 16:55

支持一下。。。
页: [1]
查看完整版本: FM2012最后一档,在野等执教。和太妃糖结缘。持续更新~~~