佩弦瑟瑟听老泉 发表于 2012-6-5 13:49

场边临场指挥指令可以覆盖球员设置中的单独设置?

如题。一直使用新的战术模板,一直也喜欢使用临场指挥,一直也经常再球员设置中单独设置一些诸如远射啊前插啊身后球啊的指令,也一直以为球员设置中单独设置了,球队战术以及临场指挥都不会对其单独设置的选项产生作用!
    直到有一次比赛,80分钟还落后一球,于是选择了“都给老子往上冲”这个临场指挥选项,几分钟后攻入禁区被顶出,却惊讶的发现原本单独设置从不前插的中卫和防守中场都已攻入禁区,后面无人防守,被电脑再下一城。
    这一次的经验,再结合以前操作中的感觉,使我确认,新战术模板中的临场指挥指令不仅影响默认的球队战术设置,还完全覆盖手动的单独球员设置。
    这个结论不知是不是我太小白,直到现在才明白。也希望其他网友能够验证一下我的这个结论!

ocelot1980 发表于 2012-6-5 13:52

czjjuventus 发表于 2012-6-5 14:08

这个没注意过 应该像2楼说的那样吧

佩弦瑟瑟听老泉 发表于 2012-6-5 14:09

楼上的,我估计你原来的凶狠逼抢是在球队战术中设置的,临场指挥毫无疑问是影响默认的球队设置的。而我讲的是球员设置中打勾手动设置也受影响,而不是球队战术下球员的默认设置(默认设置毫无疑问当然受影响)。

ocelot1980 发表于 2012-6-5 14:10

ocelot1980 发表于 2012-6-5 14:11

佩弦瑟瑟听老泉 发表于 2012-6-5 14:17

嗯,以前没有做过这样的试验,回去再试试!

佩弦瑟瑟听老泉 发表于 2012-6-5 14:18

回复 5# ocelot1980
    是啊,这是我的意思啊

摩坷无限 发表于 2012-6-5 14:25

不会的 应该是心态和战术的自由度的关系吧

louzijian 发表于 2012-6-5 14:44

我记得当时有哪个战术帖还是精华帖说过了

球员单独的设置,只要你打过勾了,临场指挥对打勾的这部分设置就没效果。
页: [1]
查看完整版本: 场边临场指挥指令可以覆盖球员设置中的单独设置?