a88969917 发表于 2012-6-5 19:09

AC米兰这场很黄很暴力,都是打手! 老厉害了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这场AC米兰踢得特NB,这赛季,10+场了,我丢8个球,米兰才丢5个球。防守相当了得。这场比赛我是看着踢完的,一直压着我打,中途我改变过一次战术,效果不明显,80分钟又改了一次,弄了俩个进球。伤了2员大将啊。这将是意甲的损失。我是有冠军联赛任务的。对了,这是博阿斯带的AC米兰。

czjjuventus 发表于 2012-6-5 19:38

才伤了两个就抱怨啊 等你伤到已经没有换人名额的话 不哭死啊

ocelot1980 发表于 2012-6-5 19:41

murata0623 发表于 2012-6-5 19:44

死敌正常。。。。

傲世苍龙 发表于 2012-6-5 19:55

什么是死敌,就是要把对手弄到死为止的敌人。不过红黄牌不多啊,还是不够激烈,我一场比赛下来自己8张黄牌,但是竟然没人被罚下。

a88969917 发表于 2012-6-5 20:05

才伤了两个就抱怨啊 等你伤到已经没有换人名额的话 不哭死啊
czjjuventus 发表于 2012-6-5 19:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

伤2个不算极限多,不过你是不是应该看看下面的图?我想表达的似乎就你没看懂

luckyjet 发表于 2012-6-6 06:32

回复 6# a88969917

也就半年,还好,正好练练小牛

a6774022 发表于 2012-6-6 06:40

不错不错!!!才3张黄牌两个伤病。。。

这也太少了。。。起码6张黄牌    5个伤病那才差不多!!!!!{:em70:}

alpoet 发表于 2012-6-6 08:39

伤不起啊 2015年 鸟叔带曼联 奥尼尔带车子一个第7一个第8

tjbsuatj 发表于 2012-6-6 09:24

俩骨折的,最少也得3个月,杯具,回来还不定憋的啥样了

vandorwood 发表于 2012-6-6 09:50

流氓会武术,谁也挡不住

bbj123456789 发表于 2012-6-6 11:44

:ljh055)仇人见面分外眼红!!!杀得兴起,动作变形!!!

wulei07 发表于 2012-6-6 12:04

谁让LZ网罗各界JY人士呢,赤裸裸的羡慕嫉妒恨啊

鼠标坏了 发表于 2012-6-6 12:14

两个还都是半年。。。
页: [1]
查看完整版本: AC米兰这场很黄很暴力,都是打手! 老厉害了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!