柠檬熊 发表于 2012-6-5 23:02

单前锋九号半,怎么感觉KUN哥被JOJO完爆

自己根据大神们的战术整合了一下,黑山小妖一赛季联赛52球,过一年从曼城手里拿下阿圭罗,同样战术2、3场一球。果然CA PA做不得准啊。。。习惯也有问题,话说阿圭罗的远射死也练不掉。
难道JOJO的分边拿球打9号半要比阿圭罗的中路突破强么?

mingliangzhou 发表于 2012-6-5 23:31

这个比较比较蛋疼啊~~~

柠檬熊 发表于 2012-6-5 23:42

回复 2# mingliangzhou

属性其实挺相近的,阿圭罗的能力略好一些,射门都是15,一样烂。个人猜测可能我的战术里约维蒂奇的习惯比阿圭罗的好吧。。

mingliangzhou 发表于 2012-6-5 23:45

回复 3# 柠檬熊

kun神囧就是囧在蛋疼的远射吧~~~

玩玩就行了 发表于 2012-6-5 23:46

把阿圭罗的远射习惯核武掉就肯定要强过JOVETIC了

柠檬熊 发表于 2012-6-5 23:48

回复 5# 玩玩就行了

不远射的时候一般约维蒂奇跑到小禁区边缘一脚虎式射门进球,阿圭罗在大禁区中间推射门柱。。。

柠檬熊 发表于 2012-6-5 23:49

回复 5# 玩玩就行了

而且约维蒂奇分边之后胡尔克可以立即顶到禁区里,西古德森在大禁区边缘等待远射,机会都不错。阿圭罗的话中路突破,所有人都站在他旁边瞅着他往里突。。。 团队合作还是约维蒂奇略高的。。。

SolSpirit 发表于 2012-6-5 23:53

九号半不适合单前锋…jojo估计是自己在场上变成影子前锋了

玩玩就行了 发表于 2012-6-5 23:53

我用JOVETIC打左内锋。。。。

rain1986 发表于 2012-6-5 23:54

坤哥就是因为那蛋疼的远射+碍眼的10团队合作被我55M卖皇马了,然后32M吃进jovetic。怎么说个人能力肯定是坤哥强的,但是jovetic打个影锋什么的传球真是销魂

phaeton_bj 发表于 2012-6-5 23:55

阿圭罗我也用不好,一场进6球是他,连续两场4.几分也是他,太不稳定了

柠檬熊 发表于 2012-6-5 23:55

回复 8# SolSpirit

约维蒂奇这货在我的档里各种神奇表现,而且该传就传,跟组织型中场似的。

happy.聪 发表于 2012-6-6 00:01

jojo的大力射门爽的一比!

傲世苍龙 发表于 2012-6-6 00:04

阿奎罗有单骑救主的能力

SolSpirit 发表于 2012-6-6 00:07

回复 12# 柠檬熊

我这里经常大力射门救主…各种进球,还是继续当前锋用吧…还能做球…
页: [1]
查看完整版本: 单前锋九号半,怎么感觉KUN哥被JOJO完爆